Applications analytiques

Une application analytique est workflow incluant une interface utilisateur. Créez une application analytique pour permettre à l’utilisateur de l’application d’exécuter un workflow à l’aide de ses propres données et paramètres, sans avoir à construire le workflow.

Enregistrez une application dans un fichier .yxwz en vue de son utilisation dans Designer ou son chargement dans Alteryx Analytics Gallery ou une galerie privée.