Aplicativo criar link do Calgary

O Calgary Create link App permite que você link bancos de dados Calgary. Vinculando os bancos de dados de Calgary, os usuários podem facilmente anexar os clientes a um banco de dados estático, mestre e rapidamente consultar a partir de qualquer banco de dados.

Ao criar um link usando este aplicativo analítico, uma opção para retornar tabelas vinculadas será visível nas propriedades de configuração de ferramentas de Calgary individuais, como um Ferramenta de entrada de Calgary, Calgary ferramenta de junção, Calgary ferramenta de contagem cruzada, e Calgary ferramenta de contagem cruzada acrescentar.

Instruções de aplicação analítica

1. Ir para opções > executar aplicativos analíticos e executar o Calgary criar link app.
  2. Guia arquivo mestre : o arquivo mestre refere-se a um arquivo grande, estático *. cydb, como um arquivo doméstico dos EUA.
    1. Navegue até o local do arquivo de banco de dados mestre Calgary.
    2. Marque a caixa ao lado dos campos do arquivo mestre para vincular as tabelas.
    3. Certifique-se de apenas verificar apenas os campos que estão presentes no arquivo a ser vinculado, caso contrário, um erro será retornado.

3. Clique A seguir.
  4. Guia arquivo vinculado : o arquivo vinculado refere-se a um arquivo *. cydb menor, como um arquivo individual de estado.
    1. Navegue até o local do arquivo de banco de dados Calgary que você gostaria de vincular ao arquivo mestre.
    2. Marque a caixa ao lado dos campos do arquivo de banco de dados de Calgary vinculado para vincular as tabelas.
    3. Verifique apenas os campos de ambos os arquivos têm em comum.

5. Clique Terminar. o aplicativo é executado e relata "sem arquivos de saída" após a conclusão. Contanto que o aplicativo executa o erro livre, ele cria os seguintes arquivos:
  6. Os dois arquivos a seguir são salvos no local do diretório de arquivos mestre:

• MasterFileName__Links. csv
    • MasterFileName_ @ link @ LinkedFileName. cyidx

Os dois arquivos a seguir são salvos no local do diretório de arquivos vinculado:

• LinkedFileName__Links. csv
    • LinkedFileName_ @ link @ MasterFileName. cyidx