Cloudera Impala

Tipo de suporte: Leitura e gravação; no banco de dados
Validado em: Impala 2.6.0; Simba Impala Driver 1.2.11.1016
Tipo de conexão: ODBC (32 e 64 bits)
Detalhes do driver:

O driver ODBC pode ser baixado aqui. Certificado com CDH 5,8.

O processamento no banco de dados requer drivers de banco de dados de 64-bit.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Detalhes adicionais

Se você estiver usando a autenticação Kerberos do Windows (via SSPI), você deve selecionar a opção "usar somente SSPI-Enable para este DSN" dentro das opções avançadas do driver ODBC da Impala.

Se você tiver problemas com a leitura ou a gravação de caracteres Unicode ®, acesse o driver ODBC da Impala de Simba. Em opções avançadas, selecione a opção "usar tipos de Unicode SQL".

Suporte de gravação

O driver ODBC da Impala oferece suporte à capacidade de gravação da Impala e às opções de conexão HDFS por meio de um dos dois métodos a seguir: