Oracle

Tipo de suporte: Leitura e gravação; no banco de dados
Validado em: 12c, 12.01.00.01
Tipo de conexão: ODBC, OleDb e OCI (32-e 64-bit)
Detalhes do driver: O driver OCI pode ser baixado do cliente instantâneo Oracle. Suporte de gravação em massa está disponível com conexões de 64 bits para fluxos de trabalho padrão e em banco de dados.

O processamento no banco de dados requer drivers de banco de dados de 64-bit.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Conectando-se ao Oracle

Veja Conectar-se a um banco de dados Oracle.

Detalhes adicionais

• Versão 10.02.00.01 64-bit OLEDB provedor tinha problemas com FIXED DECIMAL. Alteryx recomenda o uso do 11g ou driver mais recente.

• A conexão de Oracle usa a biblioteca de chamada de Oracle (OCI) para conectar ao banco de dados Oracle. Esta biblioteca faz parte do software cliente instalado com o banco de dados.
  • O Oracle OleDb não tem suporte nas ferramentas do banco de dados. Use ODBC ou OCI.

Procedimentos armazenados

Limitações

Problemas conhecidos

• Um único fluxo de trabalho com conexões ODBC não pode conter um OLEDB ou OCI conexões usando o mesmo driver.
  • Se você estiver se conectando a um banco de dados Oracle que contém dados codificados Unicode ®, selecione forçar o suporte do SQL WCHAR na janela configuração da ferramenta de dados de entrada. As colunas de caractere são então tratadas como SQL_WCHAR, SQL_WVARCHAR ou SQL_WLONGVARCHAR.