Microsoft SQL Server 2008, 2012, 2014, 2016

Tipo de suporte: Ler e escrever, na base de dados
Validado em: Banco de dados versão 8, 10, 11, 12, 13driver ODBC 11, 13, 13,1 para SQL servidorSQL servidor nativo cliente 10, 11

Tipo de conexão: ODBC, OLEDB (32-e 64-bit)
Detalhes do driver: Baixe drivers ODBC e OLEDB do SQL Server da Microsoft. O suporte de gravação em massa está disponível para fluxos de trabalho padrão e em banco de dados.

O processamento no banco de dados requer drivers de banco de dados de 64-bit.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Conectando-se ao SQL Server

Veja Conectar a um banco de dados do SQL Server.

Detalhes adicionais

Limitações

Versão do banco de dados: 8, 0

• Colunas máximas na tabela: 1024
  • Comprimento máximo do nome da coluna: 128 caracteres
  • Tamanho máximo da linha: 8060 bytes (não inclui o tamanho de LOB)

ODBC (versão do cliente: 6.01.7601.17514)

• Dados LOB devem estar todos no final do Select. Se o usuário insere uma instrução SQL que não tem-los no final da instrução que obter um erro, "Este driver ODBC requer que todos os campos blob estar no final do Select.". Um "select * from Table" irá mover todos os LOBs até o fim.