Teradata

Teradata Teradata Aster
Tipo de suporte: Leitura e gravação; no banco de dados Ler
Verificado em: 15, 15,10 5,0, 6,0
Tipo de conexão: OLE DB ODBC, OLE DB (32-e 64-bit)com a versão 15 suporta apenas 32-bit .

OLE DB ODBC, OLE DB (32-e 64-bit)com a versão 15 suporta apenas 32-bit .

Detalhes do driver: O driver ODBC pode ser baixado de Teradata.

Suporte a leitura e gravação em massa está disponível para fluxos de trabalho padrão. O suporte de gravação em massa está disponível para fluxos de trabalho no banco de dados.

O processamento no banco de dados requer drivers de banco de dados de 64-bit.

O driver ODBC pode ser baixado de Teradata Aster.

Alteryx ferramentas usadas para conectar:

Detalhes adicionais

O carregador em massa Teradata não oferece suporte a objetos espaciais ou BLOB. Esses tipos de campo podem ser gravados com ODBC padrão.

Os seguintes produtos dependentes são instalados automaticamente:

• Bibliotecas de UTI compartilhada para Teradata
  • Teradata chamada-nível interface versão 2
  • API de conector de dados Teradata
  • Cliente de serviços genéricos de segurança Teradata