Entrée/Sortie

La catégorie entrée/sortie inclut des outils pour fournir des entrées et des sorties pour les workflows. Les données d'entrée et les outils de données de sortie ont des propriétés de configuration différentes, selon le type de fichier utilisé. L’outil Explorateur génère un aperçu temporaire des données sous la forme d’une table, d’une carte ou d’un rapport.

Consultez la série de Maîtrise des outils de la communauté Alteryx pour en savoir plus sur ces outils et les autres.

Outil Explorateur: l'outil Explorateur affiche les données d'un outil connecté, ainsi que des informations sur le profil de données, les mappages, des extraits de rapports et des informations d'analyse de comportement dans les données.

Outil Date et heure actuelles: L'outil Date Time now renvoie un enregistrement unique: la date et l'heure au moment de l'exécution du workflow, puis convertissez la valeur dans le format de chaîne du choix de l'utilisateur.

Outil Répertoire: L'outil répertoire renvoie tous les fichiers d'un répertoire spécifié. Outre leur nom, d’autres informations pertinentes sont indiquées pour chaque fichier, notamment la taille, les dates de création et de dernière modification, etc.

Outil Entrée de données: l'outil Entrée de données intègre des données dans votre workflow en se connectant à un fichier ou à une base de données.

Outil Entrée de carte: L'outil Map permet de dessiner ou de sélectionner des objets cartographiques (points, lignes et polygones) à stocker dans le Workflow.

Outil Sortie de données: l'outil Sortie de données écrit les résultats d'un workflow dans un fichier ou une base de données.

Outil Saisie de texte: l'outil Saisie de texte permet de taper manuellement du texte pour créer de petits fichiers de données pour l'entrée, ce qui peut être utile pour créer des tables Lookup.

Outil Entrée XDF: L'outil d'entrée XDF lit les données d'un fichier XDF (. XDF), qui est le format utilisé par les fonctions de l'échelle de Microsoft R pour mettre à l'échelle des analyses prédictives à des millions d'enregistrements pour utiliser le fichier. XDF comme entrée dans un outil d'analyse prédictive ou lire le fichier dans un Alteryx d flux ATA pour le nettoyage ou le mélange de données supplémentaires.

Outil Sortie XDF: L'outil de sortie XDF écrit un flux de données Alteryx dans un fichier XDF (. XDF), qui est le format utilisé par les fonctions de l'échelle de Microsoft R pour mettre à l'échelle des analyses prédictives à des millions d'enregistrements.