Collegamenti

Nella pagina Collegamenti dell' interfaccia di amministrazione di Server , puoi aggiungere un collegamento alle pagine di Server o a una pagina Web esterna. Dopo aver creato una pagina, aggiungi un collegamento alla stessa nell'intestazione di Server. I collegamenti sono visibili a tutti gli utenti.

Consulta l'immagine di seguito per un esempio. Molti dei collegamenti nel menu sono pagine di Server.

Thumbnail

Per gestire i collegamenti, seleziona Collegamenti nella barra degli strumenti di amministrazione .

Screenshot of Admin toolbar highlighting Links page

Aggiunta di un collegamento

Puoi aggiungere nuovi collegamenti nella sezione Intestazione della pagina Collegamenti . A partire dalla versione 2019.4, puoi aggiungere solo collegamenti all'intestazione.

1. Nel menu a discesa Pagina , seleziona una pagina di Server a cui collegarti. Seleziona Nessuna (collegamento esterno) per collegarti a una pagina Web esterna.

2. Se hai selezionato Nessuna (collegamento esterno) nel menu a discesa Pagina , immetti l'URL di una pagina Web nel campo URL .

3. Nel campo Titolo , immetti il testo del collegamento che desideri mostrare agli utenti di Server.

4. Seleziona + Aggiungi nuovo collegamento .

Gli utenti possono selezionare l'icona di collegamento in alto a destra dell'intestazione per accedere ai collegamenti.

Screenshot of link icon in header of Gallery

Eliminazione di un collegamento

Per eliminare un collegamento, seleziona l'icona del cestino accanto al collegamento nella pagina Collegamenti .