Iscrizioni (Studio)

Importante

In una prossima versione le iscrizioni (studi) verranno eliminate, per semplificare la gestione delle risorse. Le risorse saranno associate agli utenti anziché a una data iscrizione (studio). Se disponi di risorse in uno studio privato, queste verranno associate all'utente.

Se si utilizzano iscrizioni (studi) per condividere le risorse, è consigliabile effettuare la migrazione delle risorse condivise nelle raccolte per prepararsi a questo miglioramento. Per maggiori informazioni, vai alla pagina Trasferimento delle iscrizioni alle raccolte .

Nota

If you prefer using Collections as a way of associating assets with users rather than a given subscription (studio), you have the option to migrate shared assets to collections. Go to Migrate Subscriptions to Collections for more info.

L'iscrizione consente agli utenti di Designer di pubblicare e condividere privatamente i flussi di lavoro all'interno dell'organizzazione. Gli amministratori di Server possono creare iscrizioni e gestire gli utenti e i flussi di lavoro loro assegnati. Le iscrizioni sono note anche come studi.

Per ogni utente di Server viene creato automaticamente uno studio privato, ossia un'iscrizione. Quando un utente crea un flusso di lavoro in Designer e lo pubblica nell'interfaccia utente di Server, il flusso viene aggiunto al suo studio privato (iscrizione). I flussi di lavoro pubblicati nello studio privato sono privati. Solo gli altri utenti assegnati allo studio privato (iscrizione) possono visualizzare i flussi di lavoro.

Per gestire le iscrizioni, vai alla pagina Iscrizioni dell' interfaccia di amministrazione di Server .

Creazione di una nuova iscrizione

1. Nella pagina Pagine , seleziona + Aggiungi nuova pagina .

2. Selezionare o No per API abilitata . L'accesso all'API del server privato è disabilitato per impostazione predefinita. L'API del server supporta la capacità di autenticare, elencare le applicazioni, eseguire le applicazioni e recuperare i risultati delle app utilizzando una chiave API e un segreto dalle impostazioni del server. Per ulteriori informazioni, consulta  Panoramica sulle API Server .Panoramica dell'interfaccia utente di Server

3. Selezionare o No per pianificazioni condivise attivate . Se la casella è deselezionata, gli utenti non potranno visualizzare e modificare le pianificazioni e i risultati dei processi per i flussi di lavoro pubblicati da tutti gli utenti nell'iscrizione.

4. (Facoltativo) Per aggiungere Credenziali flusso di lavoro predefinite , seleziona Imposta account . Per maggiori informazioni, consulta la sezione Credenziali .

1. Seleziona una credenziale salvata nel menu a discesa Credenziali del flusso di lavoro .

2. Seleziona OK .

5. Seleziona Salva .

La nuova iscrizione viene aggiunta alla pagina Iscrizioni.

Aggiunta di un utente a un'iscrizione

1. Nella pagina Iscrizioni , seleziona un'iscrizione.

2. Seleziona Aggiungi utente . Immettere il nome utente e selezionare l'utente quando viene visualizzato. Nota: in questo modo si modifica lo studio privato dell'utente (iscrizione) e si rimuove l'accesso ai flussi di lavoro nell'iscrizione esistente.

Rimozione di un utente da un'iscrizione

Gli utenti possono disporre di una sola iscrizione. È quindi necessario aggiungere un utente a una nuova iscrizione per rimuoverli dall'iscrizione esistente. Per spostare un utente da un'iscrizione all'altra sono disponibili 2 metodi.

• Copia l' ID iscrizione della nuova iscrizione e incollalo nel campo Chiave di iscrizione studio privato nel profilo dell'utente.

O

• Accedi alla nuova iscrizione alla quale si desidera aggiungere l'utente. Seleziona Aggiungi utente . Immettere il nome utente e selezionare l'utente quando viene visualizzato. Nota: in questo modo si modifica lo studio privato dell'utente (iscrizione) e si rimuove l'accesso ai flussi di lavoro nell'iscrizione esistente.

Modifica di un'iscrizione

1. Nella pagina Iscrizioni , seleziona un'iscrizione.

2. Immetti un nuovo Nome studio privato .

3. Selezionare un nuovo lavoratore nel menu a discesa lavoratore assegnato.

4. Selezionare o No per API abilitata . L'accesso all'API del server privato è disabilitato per impostazione predefinita. L'API del server supporta la capacità di autenticare, elencare le applicazioni, eseguire le applicazioni e recuperare i risultati delle app utilizzando una chiave API e un segreto dalle impostazioni del server. Per ulteriori informazioni, consulta  Panoramica sulle API Server .Panoramica dell'interfaccia utente di Server

5. Selezionare o No per pianificazioni condivise attivate . Se la casella è deselezionata, gli utenti non potranno visualizzare e modificare le pianificazioni e i risultati dei processi per i flussi di lavoro pubblicati da tutti gli utenti nell'iscrizione.

6. (Facoltativo) Per aggiungere Credenziali flusso di lavoro predefinite , seleziona Imposta account . Per maggiori informazioni, consulta la sezione Credenziali .

1. Seleziona una credenziale salvata nel menu a discesa Credenziali del flusso di lavoro .

2. Seleziona OK .

7. Per aggiungere un utente alla sottoscrizione, selezionare Aggiungi utente . Immettere il nome utente e selezionare l'utente quando viene visualizzato. Nota: in questo modo si modifica lo studio privato dell'utente (iscrizione) e si rimuove l'accesso ai flussi di lavoro nell'iscrizione esistente.

8. Seleziona Salva .

Eliminazione di un'iscrizione

Prima di eliminare un'iscrizione (studio) è necessario rimuovere tutti i suoi utenti. A tale scopo, aggiungi gli utenti a un'altra iscrizione.

Per eliminare un'iscrizione, individua l'iscrizione e seleziona il menu a tre puntini accanto al nome dell'iscrizione, quindi scegli Elimina. Nota: l'eliminazione di un'iscrizione comporta anche l'eliminazione dei flussi di lavoro in tale iscrizione.

Modifica del tag worker predefinito

Dopo l'aggiornamento alla versione 21.4 di Server da una versione precedente, il tag worker predefinito a livello di iscrizione è stato modificato in "Non assegnato". La modifica prevista consisteva nel rimuovere il tag worker predefinito a livello di iscrizione e nello spostarlo su entrambi i livelli utente e amministratore. Attualmente, il tag worker predefinito è stato aggiunto solo al livello utente ma non ancora al livello amministratore. È possibile visualizzare questa funzionalità anche a livello di iscrizione, ma non è più operativa.

Pertanto, come amministratore, non è attualmente possibile impostare il tag worker predefinito tramite Amministrazione di Server. Come soluzione, è possibile impostarlo tramite l'API V3, se necessario. Nel frattempo, stiamo dando priorità alla possibilità di aggiungerlo al lato Amministratore per i profili utente. Per impostare il tag worker predefinito tramite l'API V3, utilizza l'endpoint PUT {baseURL}/v3/users/{id} . Per ulteriori informazioni su questo endpoint, consulta la pagina di assistenza Endpoint utente .Endpoint utente