Teradata Aster

Verbindungstyp

ODBC, OLE DB (64 Bit)

Treiberdetails

Der ODBC-Treiber kann von Teradata Aster heruntergeladen werden.

Typ der Unterstützung

Lesen

Validiert am

5.0, 6.0

Alteryx-Tools für die Verbindung

Standard Workflow-Verarbeitung

Eingabedaten-Tool

Input Data Tool Icon

Link

Datenausgabe-Tool

Output Data Tool Icon

Link

In-DB-Workflow-Verarbeitung

In-DB-verbinden-Tool

Blue icon with database being plugged in.

Link

Eingehender-Datenstrom-Tool

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Link

Weitere Details

Der Teradata Bulk-Loader unterstützt keine BLOB- oder Geo-Objekte. Diese Feldtypen können mit Standard-ODBC geschrieben werden.

Die folgenden abhängigen Produkte werden automatisch installiert:

• Freigegebene ICU-Bibliotheken für Teradata

• Teradata Call-Level Interface Version 2

• Teradata Data Connector API

• Teradata Generic Security Services Client

Einschränkungen

Maximale Anzahl Spalten in der Tabelle: 2048

Maximale Länge des Spaltennamens: 30 Zeichen

Maximale Zeilengröße: 64256 Bytes (ohne LOB-Größe)

Bei dieser Treiberversion werden feste numerische Werte unterstützt

Fester numerischer Wert wird als Zeichenfolge übertragen; DBTYPE_NUMERIC wird nicht unterstützt.

Datum, Uhrzeit und Zeitstempel werden als DBTYPE_STR übertragen; systemeigene Formate nicht Standard.

LOB-Datentypen können von einer Tabelle gelesen, doch nicht geschrieben werden.