Entwickler

Apache Spark Code Tool Icon

Erstellt einen Apache Spark-Kontext und führt Apache Spark-Befehle direkt aus Alteryx Designer aus.

API Output Tool Icon

Zeigt einen Datenstrom im Ergebnisfenster als kommagetrennte und mit Anführungszeichen markierte Zeichenfolge an.

Base64 Encoder Tool Icon

Gibt eine Base64-codierte Zeichenfolge für ein ausgewähltes Zeichenfolgenfeld aus.

Blob Convert Tool Icon

Konvertiert verschiedene Datentypen in ein Blob oder konvertiert ein Blob in einen anderen Datentyp.

Blob Input Tool Icon

Lesen Sie ein Blob, z. B. eine Bilddatei, indem Sie direkt zu einer Datei navigieren oder eine Liste zu lesender Dateien übergeben.

Blob Output Tool Icon

Schreibt jeden Datensatz in eine eigene Datei.

Block Until Done Tool Icon

Dieses Tool verhindert, dass Datasets nachgeschaltet werden, bis der letzte Datensatz von den vorherigen Tools verarbeitet ist.

Control Container Tool Icon

Verwenden Sie Steuerelement-Container, um die Reihenfolge zu verwalten, in der Tools in Ihrem Workflow ausgeführt werden, und sicherzustellen, dass die Schritte in Ihrem Prozess in der richtigen Reihenfolge ausgeführt werden.

Detour End Tool Image

Das Prozess-umleiten-Ende-Tool vereinigt die Datenprozesse von einem vorgeschalteten Prozess-umleiten-Tool in einem einzelnen Strom zur weiteren Analyse in Analyse-Apps und Makros.

Detour Tool Icon

Erstellt Analyse-Apps oder Makros, um einen Benutzer aufzufordern, einen Prozess in einem Workflow zu umgehen.

Download Tool Icon

Ruft Daten von einer angegebenen URL ab, um sie in der nachgeschalteten Verarbeitung zu verwenden oder in einer Datei zu speichern.

Dynamic Input Tool

Das Dynamische-Eingabe-Tool liest während der Ausführung aus einer Eingabedatenbank und wählt dynamisch die Datensätze, die übernommen werden sollen.

Dynamic Rename tool

Das Dynamisch-umbenennen-Tool benennt Spalten innerhalb eines Eingabedatenstroms um.

Dynamic Replace tool

Mit dem Dynamisch-ersetzen-Tool können Sie Datenfeldwerte basierend auf einer Bedingung schnell ersetzen.

Dynamic Select Tool Icon

Mit dem Dynamische-Auswahl-Tool können Felder entweder nach Feldtyp oder über eine Formel ausgewählt werden.

Verwenden Sie Expect Equal, um zu testen, ob zwei Datenströme identisch sind, und Fehler zu melden, falls nicht.

Field Info Tool Icon

Das Feldinformationen-Tool gibt Metadaten über jedes Feld oder jede Spalte aus dem eingehenden Datenstrom zurück.

Verwenden Sie GitHub Commit, um eine Datei, ein Dateiverzeichnis oder den Workflow, in dem die Datei bzw. das Verzeichnis verwendet wird, über die GitHub API in ein GitHub Repository zu übertragen.

Verwenden Sie Get Last Commit, um die Details des letzten Commit in ein angegebenes GitHub Repository zu übertragen.

JSON Parse tool

Das Tool „JSON-Analyse“ schlüsselt Java Script Object Notation-Text für die nachfolgende Verarbeitung in ein Tabellenschema auf.

Verwenden Sie das Lizenz-API-Tool, um über eine benutzerfreundliche Schnittstelle eine Verbindung zu den APIs des Alteryx Designer-Lizenzportals herzustellen.

Message tool

Mit dem Meldung-Tool können Sie Meldungen zu einem spezifischen Prozess an das Ergebnisfenster leiten.

Python tool

Entwickeln und führen Sie Python-Skripte mit einem interaktiven Jupyter Notebook aus.

Designer R tool

Das R-Tool ist ein Code-Editor für R-Benutzer.

Run Command tool

Mit dem Befehl-ausführen-Tool können Benutzer externe Befehlsprogramme in Designer ausführen.

Runner Tool Icon

Verwenden Sie das Runner-Tool, um Alteryx-Workflows, -Apps oder -Makros auszuführen und festzustellen, ob diese erfolgreich ausgeführt werden oder Fehler enthalten.

Server API Tool Icon

Verwenden Sie das Server-API-Tool, um mit der Server-API (v1, v2 und v3) zu interagieren, ohne einen komplexen Workflow schreiben zu müssen.

Test Tool

Das Testtool prüft Daten oder Prozesse in einem Workflow.

Throttle Tool Icon

Das Drosselung-Tool verringert die Geschwindigkeit der nachfolgenden Verarbeitung, indem es die Anzahl der Datensätze begrenzt.