Schnittstellen-Tools

Action Tool Icon

Das Aktion-Tool aktualisiert die Konfiguration eines Workflows mit den Werten, die durch Schnittstellenfragen bereitgestellt wurden.

Check Box Tool Icon

Das Kontrollkästchen-Tool zeigt dem Endbenutzer eine Kontrollkästchenoption in einer App oder einem Makro an.

Condition Tool Icon

testet auf eingegebene Werte und gibt entweder „true“ oder „false“ zurück.

Control Parameter Tool Icon

Ein Steuerungsparameter ist die Eingabe für die einzelnen Iterationen in einem Batch-Makro.

Date Tool Icon

Das Datum-Tool zeigt einen Kalender in einer App oder in einem Makro an, in dem der Endbenutzer einen Datumswert auswählen kann.

Ermöglicht die Auswahl einer Verbindung aus dem DCM-Speicher.

Drop Down Tool

Das Tool „Dropdown“ zeigt dem Benutzer eine Liste zur Auswahl eines einzelnen Werts in einer App oder in einem Makro an.

Error Message Tool Icon

Zeigt basierend auf Kriterien in einem Ausdruck eine Fehlermeldung für eine App oder ein Makro an.

File Browse Tool Icon

Das Dateiauswahl-Tool zeigt ein Steuerelement zum Durchsuchen einer Datei in einer App an.

Folder Browse Tool Icon

Das Tool „Ordnerauswahl“ zeigt ein Steuerelement zum Durchsuchen eines Ordners in einer App oder in einem Makro an.

List Box Tool

Fügt eine Auswahlliste hinzu, über die Benutzer in einer Anwendung oder einem Makro mehrere Auswahlmöglichkeiten haben.

Macro Input Tool Icon

Das Makroeingabe-Tool legt die Oberfläche, die Optionen für die Toolkonfiguration und die Anker für ein Makro fest.

Macro Output Tool Icon

Das Tool „Makroausgabe“ steuert, wie Ausgabeanker für ein Makrotool angezeigt werden.

Map Tool

Zeigt eine interaktive Karte an, mit der Endbenutzer Kartenobjekte in einer App oder einem Makro zeichnen oder auswählen können.

Numeric Up Down Tool Icon

Das Zahleneingabe-Tool dient der Anzeige eines numerischen Steuerelements in einer App oder einem Makro.

Radio Button Tool Icon

Das Optionsfeld-Tool zeigt ein Optionsfeld an, das Endbenutzer in einer Anwendung oder einem Makro auswählen können.

Text Box Tool Icon

Das Tool „Textfeld“ zeigt ein Freiform-Textfeld in einer App oder einem Makro an.

Tree Tool

Das Baum-Tool zeigt eine organisierte, hierarchische Datenstruktur in einer App oder einem Makro an.