Mettre à niveau Designer

Mise à niveau à partir de la dernière version prise en charge ou d'une version plus récente

Pour mettre à niveau depuis la dernière version d'Alteryx prise en charge ou plus récente, vous pouvez utiliser votre clé de licence valide et télécharger la dernière version d'Alteryx à partir du portail des licences et téléchargements Alteryx.Politique de support des versions

Pour mettre à niveau vers une version plus récente du produit, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au portail des licences et téléchargements Alteryx.

2. Dans la zone Téléchargements de produits , sélectionnez Alteryx Designer .

3. Sélectionnez la version d'Alteryx Designer vers laquelle vous souhaitez effectuer la mise à niveau, puis cliquez sur Suivant .

4. Sélectionnez ensuite le fichier produit spécifique à télécharger. Par exemple, vous pourriez avoir besoin de télécharger la version non administrateur d'Alteryx Designer par rapport à la version administrateur. Sélectionnez le bouton Télécharger pour lancer le processus de téléchargement.

5. Une fois le téléchargement du fichier terminé, le programme d'installation Wix démarre et commence l'installation. Suivez les instructions à l'écran pour terminer votre installation. Une fois l'installation terminée, sélectionnez Terminer pour fermer l'assistant d'installation.

Mise à niveau à partir d'anciennes versions

Pour effectuer une mise à niveau à partir de versions d'Alteryx Designer qui ne sont plus prises en charge, consultez le Guide de mise à jour .