Box

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Tipo di supporto

Lettura e scrittura

Versione

Descrizione

v 2.5.4

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Risolto il problema a causa del quale Output di Box non riusciva a scrivere il tipo di dati fixedDecimal nei file YXDB. (TPM-2111).

• Risolto il problema a causa del quale Output di Box non riusciva a sovrascrivere alcuni file Excel di grandi dimensioni. (TPM-2169)

v 2.5.2

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Per Input di Box, aggiunta un'opzione Includi sottocartelle quando si utilizza la ricerca con caratteri jolly, si scaricano file localmente o l'utente sceglie Elabora file come .

• Risolto un problema di prestazioni quando si utilizza la ricerca con caratteri jolly in Input di Box (TPM-2027).

• Risolto il problema a causa del quale la ricerca con caratteri jolly restituiva un errore alla prima esecuzione del flusso di lavoro (TPM-1847).

• Risolto il problema a causa del quale Output di Box non riusciva a scrivere vari tipi di dati numerici e di data e ora nei file YXDB (TDCE-96, TPM-1958).

• Risolto il problema a causa del quale il flusso di lavoro non funzionava quando Output di Box era configurato per utilizzare il campo in entrata per denominare dinamicamente uno o più file di output (TPM-1980).

• Risolto un problema a causa del quale il pannello di configurazione Box mostrava un errore intermittente se lasciato aperto per un lungo periodo di tempo (TFLN-1210).

Problemi noti

• Output di Box non riesce a scrivere il tipo di dati fixedDecimal nei file YXDB (TPM-2111).

Alteryx Server richiede il valore Consenti tutti delle impostazioni Modalità di accesso SDK.

v 2.5.1

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Risolto il problema a causa del quale la scheda Configura file veniva inviata nuovamente quando gli utenti premevano Invio nel campo Percorso file (TFLN-1209).

• Risolto il problema a causa del quale la lettura di un file XLSX con valori Null generava un errore (TDCE-92).

• Risolto un problema a causa del quale un flusso di lavoro con i connettori Box tramite l'autenticazione JWT non veniva eseguito dopo un giorno, con un errore di crittografia o di token di accesso non valido (TPM-1802).

• Risolto il problema a causa del quale Output di Box non riusciva ad aggiungere dati quando contenevano un carattere delimitatore con virgolette (TDCE-28).

• Risolto il problema per cui Output di Box non riusciva a scrivere i tipi di dati data e data e ora o modificava la data ai successivi 70 anni (TPM-1902).

Problemi noti

• Output di Box non riesce a scrivere vari tipi di dati numerici e di data e ora nei file YXDB (TDCE-96). La soluzione alternativa consiste nell'output dei dati in formato CSV o XLSX.

v 2.5.0

• Compatibile con Designer 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .

• DCM necessario per l'esecuzione di questo connettore su Alteryx Server.

• Aggiunta l'opzione per sovrascrivere un solo foglio aggiunto.

• Modificato il comportamento del campo del foglio e del nome file in modo da escluderlo dai dati scritti. Aggiunta l'opzione per conservare il campo del foglio e del nome file.

• La convalida SSL/TLS viene ora eseguita a fronte dell'archivio certificati Windows.

• Capace di operare con FIPS.

• Risolto il problema con la denominazione dinamica dei file (TPM-1688).

Problemi noti

• Alteryx Server richiede il valore Consenti tutti delle impostazioni Modalità di accesso SDK.

v 2.4.0

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.4.2.

• Le opzioni Aggiungi e Sovrascrivi ora creano una nuova versione del file anziché eliminare il file precedente e crearne uno nuovo. In questo modo si conservano la cronologia delle versioni del file e i collegamenti condivisi.

• Rimosso il limite dei 100 file scaricati da una singola cartella.

v 2.3.0

• L'autenticazione avviene utilizzando il browser dell'utente anziché il CEF incorporato in Designer per garantire la conformità con i criteri di sicurezza moderni.

• Correzioni di bug minori.

v 2.2.0

• Aggiunta un'opzione per passare le informazioni sulle colonne (nomi delle colonne e tipi di dati) allo strumento connesso senza bisogno di eseguire il flusso di lavoro.

• Aggiunta dello strumento Output dinamico

• Aggiunta un'opzione per caricare i file locali in Box tramite Output di Box.

• La casella di spunta Scrivi intestazioni è ora abilitata per impostazione predefinita.

• Correzioni di bug minori.

v 2.1.1

• È stato risolto un problema di schermata vuota durante l'autenticazione in Designer 2021.3.2.54175. Nota che è anche necessario eseguire l'aggiornamento a Designer 21.3.3.63061 o versione successiva. Dopo l'aggiornamento, è necessario aggiungere un'intestazione di inserimento nell'elenco dei consentiti nell'app Box.

v 1.0.0

• Supporta i metodi di autenticazione OAuth (incluso SSO) e token di accesso

• Consente agli utenti di scaricare le cartelle e i file localmente.

• Richiede Alteryx Designer 2021.3 e versioni successive

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Strumento Input di Box

box

Collegamento

Strumento Output di Box

box

Collegamento

Utilizza il connettore Box per eseguire, pianificare e pubblicare flussi di lavoro da Designer, utilizzando i file memorizzati nello spazio di lavoro Box. I tipi di file supportati sono XLSX, CSV e YXDB.

Attenzione

Desktop Automation (programmatore) non è supportato da questo connettore.

Data Connection Manager

Gli strumenti Box versione 2.5.0 e successive supportano Data Connection Manager (DCM) per una memorizzazione più semplice e sicura delle tue credenziali. Crea una connessione a Box e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono gli strumenti Box. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Per sfruttare appieno il potenziale delle funzionalità di Designer, assicurati che AMP Engine sia abilitato per i flussi di lavoro che contengono gli strumenti Box versione 2.5.0 e successive.

Registrazione dell'app Box

1. Accedi a https://alteryx.app.box.com/developers/console utilizzando le tue credenziali Box.

2. Seleziona Crea nuova app .

3. Seleziona App personalizzata .

4. In Metodo di autenticazione , seleziona Autenticazione utente (Oauth 2.0) . Immetti il nome dell'app e seleziona Crea app .

5. Nella scheda Configurazione di Ambiti di applicazione , seleziona Scrivi in tutti i file e le cartelle memorizzati su Box per fornire l'autorizzazione all'app.

6. Seleziona Salva modifiche .

7. Per generare un nuovo token sviluppatore, seleziona Revoca , quindi seleziona Genera token sviluppatore .

8. Per l'autenticazione, puoi utilizzare l' ID client e il segreto client dalle credenziali OAuth 2.0 .

Configurazione dell'applicazione personalizzata

Per evitare un problema di CORS Box quando si utilizza l'app con autenticazione OAuth o token di accesso e JWT, utilizza una configurazione personalizzata:

1. App Box con autenticazione OAuth:

1. Aggiungi l' URI di reindirizzamento https://cef.alteryx.com/designer/oauthcallback per risolvere il problema di CORS della finestra CEF.

BoxOAuth
    2. Immetti file://* in Origini consentite .

BoxOAuthCORS
  2. App Box con token di accesso e autenticazione JWT:

1. Immetti file://* in Origini consentite .

BoxTokensCORS