Hadoop Distributed File System

Dettagli driver

Formattato come .csv, .avro

2.5.0

Input Data Tool Icon
Output Data Tool Icon

Elaborazione del flusso di lavoro In-Database

Blue icon with database being plugged in.
Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Autenticazione Kerberos

Il supporto Kerberos per la lettura e la scrittura in HDFS è disponibile tramite gli strumenti Dati di Input, Dati di output, Connetti In-DB e Flusso di dati in entrata. Nella finestra Connessione HDFS sono disponibili 3 opzioni Kerberos. L'opzione che si sceglie dipende da come l'amministratore IT ha configurato il server HDFS:

• Nessuno : non viene utilizzata alcuna autenticazione.

• Kerberos MIT : Alteryx utilizza il ticket MIT predefinito per l'autenticazione con il server. Per prima cosa, devi acquisire un ticket valido utilizzando Gestione ticket Kerberos MIT. Nello strumento di output, il nome utente deve corrispondere al nome entità servizio utilizzato per creare il ticket.

• Kerberos SSPI : Alteryx utilizza le chiavi Kerberos di Windows per l'autenticazione, che vengono ottenute quando si accede a Windows con le credenziali di Windows. I campi Nome utente e Password non sono pertanto disponibili.