Supporto per file Gzip

Input Data Tool Icon

Utilizza lo strumento Dati di input per selezionare uno o più file di dati memorizzati in un file Gzip (*.gz, *.tgz). I formati file che possono essere letti da un file .gz o .tgz ed estratti in una posizione temporanea sul disco rigido sono i seguenti:

.cydb, .dbf, .kml, .grc, .grd, .qvx, .sas7bdat, .sav, .sz, .xlsm, .xlsx, .xlsx (legacy), .xls, .xml, .avro, .csv, .json, .yxdb

Nota

• Se i file da estrarre superano i 2 GB, seleziona Consenti l'estrazione dei file > 2 GB nella finestra Configurazione dello strumento Dati di input.

• Designer supporta un rapporto di compressione di 15 a 1 per il livello Gzip. Verifica di disporre di uno spazio 15 volte superiore al rapporto di compressione. Ad esempio, se il file Gzip compresso è di 1 GB, assicurati di disporre di 15 GB di spazio disponibile sul disco rigido.

• I file Gzip non sono supportati in Alteryx Server.

File Gzip contenenti un file Tar

Selezione di file Gzip contenenti un file Tar

1. Seleziona il file *.tar.gz o *.tgz a cui accedere. Vai allo strumento Dati di input Viene visualizzata la finestra Estrai file . Designer esegue la scansione di tutti i file all'interno del file *.tar.gz/*.gz e genera un elenco dei formati rilevati.

2. In Seleziona il tipo di file da estrarre , seleziona il formato che Designer deve visualizzare nell'elenco File . Puoi scegliere Seleziona altri file per visualizzare un elenco di tutti i file trovati nel file *.tar.gz/*.gz, compresi i file senza estensione o con estensione non riconosciuta, ad esempio *.txt o *.log. Se scegli Seleziona altri file , devi selezionare Analizza altri file come per selezionare il formato da utilizzare per l'analisi dei file selezionati.

3. In Seleziona file , seleziona uno o più file da inserire in Designer.

• Puoi selezionare più file, ma Designer può analizzare i file solo in un unico formato.

• Quando selezioni più file, Designer utilizza il primo per determinare lo schema (numero di campi, tipi di dati e così via). Per i file successivi, Designer effettua la seguente convalida:

1. Se il numero di campi non è uguale, il file viene ignorato e viene generato un avviso. Se è uguale, viene eseguito il controllo successivo.

2. Se i tipi di dati non sono uguali, il file viene ignorato e viene generato un avviso. Se sono uguali, viene eseguito il controllo successivo.

3. Se i nomi dei campi non sono uguali, il file viene comunque letto, ma viene generato un avviso.

4. Seleziona Apri .

File Gzip contenenti un file di dati

Selezione di file Gzip contenenti un file di dati

1. Seleziona il file *.gz a cui accedere. Per ulteriori informazioni, consulta Strumento Dati di input . Viene visualizzata la finestra Estrai file .

2. Seleziona il tipo di file da analizzare dal menu a discesa.

Nota

Per i file Excel viene richiesto di selezionare il foglio o l'intervallo del file da analizzare.

3. Seleziona Apri .