IBM DB2

Tipo di connessione

ODBC e OLEDB (64 bit)

Dettagli driver

Il driver ODBC o OLEDB può essere scaricato da IBM DB2.

11.5

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Ulteriori dettagli

OLEDB presenta problemi con i valori NULL ed Empty in alcuni casi. Utilizza ODBC.

Limitazioni

• Numero massimo di colonne nella tabella: 1012

• Lunghezza massima del nome della colonna: 128 caratteri

• Dimensione massima della riga: 32677 byte (dimensione LOB non inclusa)

• Numero massimo di colonne nella tabella: 1012

• Lunghezza massima del nome della colonna: 30 caratteri

• Dimensione massima della riga: 32677 byte (dimensione LOB non inclusa)

• 32 e 64 bit: il valore numerico fisso viene trasportato come CHAR, SQL_NUMERIC non supportato.

• 32 bit: nessun problema

• 64 bit: versione: 9.01.301.314 (differenze tra NULL ed EMPTY)

• 64 bit: versione: 9.5.0.808 (sembra che funzionino solo BLOB e VString)

Problemi noti

Un singolo flusso di lavoro con connessioni ODBC non può contenere connessioni OLEDB che utilizzano lo stesso driver.