IBM Netezza

Tipo di connessione

OLEDB, ODBC (64 bit)

Tipo di supporto

Lettura e scrittura; In-Database.

Convalidato su

Database versione 7.2.10-P0-F1-Bld46322

Client ODBC versione 1.0.18.1017

Per ulteriori informazioni sul driver ODBC Simba per Athena, consulta la documentazione sugli ODBC Simba .

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Elaborazione del flusso di lavoro In-Database

Limitazioni

• La dimensione massima della stringa di caratteri per i tipi di dati vstring è 64.000.

• La dimensione massima della stringa di caratteri per i tipi di dati wvstring è 16.000.

• Numero massimo di colonne nella tabella: 1600 (potrebbe essere inferiore a causa delle lunghezze delle tuple)

• Lunghezza massima del nome della colonna: 128 caratteri

• Dimensione massima della riga: 65535 byte

• Nessun tipo di dati CLOB/BLOB

I caratteri Unicode® non possono essere scritti ma possono essere letti.