IBM Netezza

Tipo di connessione

OLEDB, ODBC (64 bit)

Tipo di supporto

Lettura e scrittura; In-Database.

Convalidato su

Database versione 7.2.10-P0-F1-Bld46322

Client ODBC versione 1.0.18.1017

Per ulteriori informazioni sul driver ODBC Simba per Athena, consulta la documentazione sugli ODBC Simba .

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Strumento Dati di input

Input Data Tool Icon

Collegamento

Strumento Dati di output

Output Data Tool Icon

Collegamento

Elaborazione del flusso di lavoro In-Database

Strumento Connetti In-DB

Blue icon with database being plugged in.

Collegamento

Strumento Flusso di dati in entrata

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Collegamento

Limitazioni

• La dimensione massima della stringa di caratteri per i tipi di dati vstring è 64.000.

• La dimensione massima della stringa di caratteri per i tipi di dati wvstring è 16.000.

• Numero massimo di colonne nella tabella: 1600 (potrebbe essere inferiore a causa delle lunghezze delle tuple)

• Lunghezza massima del nome della colonna: 128 caratteri

• Dimensione massima della riga: 65535 byte

• Nessun tipo di dati CLOB/BLOB

I caratteri Unicode® non possono essere scritti ma possono essere letti.