Microsoft Analytics Platform System

Tipo di connessione

ODBC (64 bit)

Dettagli driver

I driver ODBC sono contenuti nel client nativo di SQL Server.

La versione a 32 bit può essere scaricata qui .

La versione a 64 bit può essere scaricata qui .

Il supporto della scrittura in blocco è disponibile per i flussi di lavoro standard e In-Database.

L'elaborazione In-Database richiede driver di database a 64 bit.

Tipo di supporto

Lettura e scrittura, In-Database

Convalidato su

APS 10.0

Driver ODBC 13.1 per SQL Server

Client nativo SQL Server 10.0, 11.0

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Strumento Dati di input

Input Data Tool Icon

Collegamento

Strumento Dati di output

Output Data Tool Icon

Collegamento

Elaborazione del flusso di lavoro In-Database

Strumento Connetti In-DB

Blue icon with database being plugged in.

Collegamento

Strumento Flusso di dati in entrata

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Collegamento

Supporto scrittura

• Alteryx consiglia di utilizzare la connessione in blocco. Seleziona Altri database > SQL Server Bulk quando configuri la connessione di database Strumento Dati di output .

• La funzionalità di scrittura è limitata alla creazione di nuove tabelle o alla sostituzione di tabelle.