Microsoft Outlook 365

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Tipo di supporto

Leggi

Versione

Descrizione

v1.2.0

• Compatibile con Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM.

• DCM necessario per l'esecuzione di questo connettore su Alteryx Server.

• Compatibile con FIPS.

• Aggiunti nuovi intervalli di calendario.

• Risolto il problema a causa del quale Input di Outlook 365 non è in grado di leggere le e-mail con allegati .msg. (TPM-2151)

• Risolto il problema a causa del quale la ricerca non funzionava per determinati parametri di query. (TPM-523)

• Correzioni di bug e miglioramenti minori.

v1.1.0

• L'autenticazione avviene utilizzando il browser dell'utente anziché il CEF incorporato in Designer per garantire la conformità con i criteri di sicurezza moderni.

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.4.

v1.0.0

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.4.

• Release iniziale.

• App Azure multitenant integrata con opzione di utilizzo di un'app Azure personalizzata (incl. app single-tenant).

• Richiede un account Outlook 365.

• Supporto proxy.

Strumenti Alteryx utilizzati per la connessione

Strumento Input di Outlook 365

Outlook 365 Input Tool

Collegamento

Data Connection Manager

Lo strumento Input di Outlook supporta  Data Connection Manager  per una archiviazione più semplice e sicura delle credenziali. Crea una connessione ad Outlook e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono lo strumento Input di Outlook. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Per sfruttare appieno il potenziale delle funzionalità di Designer, assicurati che AMP Engine sia abilitato per i flussi di lavoro che contengono lo strumento Input di Outlook.

Configurazione dell'applicazione API Microsoft Azure personalizzata

Per impostare un'applicazione API personalizzata per questo strumento, consulta la nostra guida .