Microsoft Outlook 365

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Tipo di supporto

Leggi

Versione

Descrizione

v1.2.0

• Compatibile con Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM.

• DCM necessario per l'esecuzione di questo connettore su Alteryx Server.

• Compatibile con FIPS.

• Aggiunti nuovi intervalli di calendario.

• Risolto il problema a causa del quale Input di Outlook 365 non è in grado di leggere le e-mail con allegati .msg. (TPM-2151)

• Risolto il problema a causa del quale la ricerca non funzionava per determinati parametri di query. (TPM-523)

• Correzioni di bug e miglioramenti minori.

v1.1.0

• L'autenticazione avviene utilizzando il browser dell'utente anziché il CEF incorporato in Designer per garantire la conformità con i criteri di sicurezza moderni.

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.4.

v1.0.0

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.4.

• Release iniziale.

• App Azure multitenant integrata con opzione di utilizzo di un'app Azure personalizzata (incl. app single-tenant).

• Richiede un account Outlook 365.

• Supporto proxy.

Strumenti Alteryx utilizzati per la connessione

Data Connection Manager

Lo strumento Input di Outlook supporta  Data Connection Manager  per una archiviazione più semplice e sicura delle credenziali. Crea una connessione ad Outlook e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono lo strumento Input di Outlook. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Per sfruttare appieno il potenziale delle funzionalità di Designer, assicurati che AMP Engine sia abilitato per i flussi di lavoro che contengono lo strumento Input di Outlook.

Configurazione dell'applicazione API Microsoft Azure personalizzata

Per impostare un'applicazione API personalizzata per questo strumento, consulta la nostra guida .