Microsoft OneDrive

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Tipo di supporto

Lettura e scrittura

Versione

Descrizione

v2.2.0

• Compatibile con Designer 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .

• DCM necessario per l'esecuzione di questo connettore su Alteryx Server.

• Compatibile con FIPS.

• Aggiunta l'opzione per sovrascrivere solo un foglio.

• Modificato il comportamento del campo del nome del foglio in modo da escluderlo dai dati scritti. Aggiunta opzione per mantenere il campo del nome del foglio.

• La convalida SSL/TLS viene ora eseguita a fronte dell'archivio certificati Windows.

v2.1.0

• L'autenticazione avviene utilizzando il browser dell'utente anziché il CEF incorporato in Designer per garantire la conformità con i criteri di sicurezza moderni.

v2.0.2

• Risolto il problema relativo alla perdita della configurazione dello strumento in caso di attivazione dell'opzione "Fornisci le informazioni di autenticazione".

v2.0.1

• È stato risolto un problema di schermata vuota durante l'autenticazione in Designer 2021.3.2.54175. Nota che è anche necessario eseguire l'aggiornamento a Designer 21.3.3.63061 o versione successiva.

v2.0.0

• App Azure multi-tenant integrata con opzione di utilizzo di un'app Azure personalizzata (inclusa un'app single-tenant o un'entità servizio).

• Supporta la lettura e la scrittura dei formati di file XLSX, CSV e YXDB.

• Supporto proxy.

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.2.2.

• Richiede OneDrive 365.

v1.0.2

• Aggiornamento delle opzioni di Tabella codici.

• Distinzione tra codifiche con la stessa lingua (ad esempio 'Lingua' -> 'Lingua (codice specifico)') e codifiche in ordine alfabetico.

• Possibilità per l'utente di specificare la codifica per i file CSV nello strumento di output.

• Gestione migliorata della conversione dei dati in modo da non generare un avviso al posto di un errore quando in un campo manca un valore.

• È stato risolto il problema a causa del quale occasionalmente le impostazioni predefinite venivano ignorate.

• È stata disattivata la registrazione in produzione per evitare problemi di autorizzazioni per installazioni/configurazioni diverse di Designer e supportare la funzionalità del flusso di lavoro pianificato.

v1.0.1

• È stato risolto il problema che impediva l'installazione dei pacchetti.

v1.0.0

• Versione iniziale per Input OneDrive e Output OneDrive.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Strumento Input di OneDrive

OneDrive Input Tool Icon

Collegamento

Strumento Output di OneDrive

OneDrive Output Tool Icon

Collegamento

Data Connection Manager

Gli strumenti OneDrive versione 2.2.0 e successive supportano Data Connection Manager per un'archiviazione più semplice e sicura delle credenziali. Crea una connessione a OneDrive e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono gli strumenti OneDrive. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Assicurati che AMP Engine sia abilitato per i flussi di lavoro che contengono gli strumenti OneDrive versione 2.2.0 e successive.

Configurazione dell'applicazione API Microsoft Azure personalizzata

Per impostare un'applicazione API personalizzata per questo strumento, consulta la nostra guida .