Microsoft OneDrive

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Tipo di supporto

Lettura e scrittura

Versione

Descrizione

v2.2.0

• Compatibile con Designer 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .

• DCM necessario per l'esecuzione di questo connettore su Alteryx Server.

• Compatibile con FIPS.

• Aggiunta l'opzione per sovrascrivere solo un foglio.

• Modificato il comportamento del campo del nome del foglio in modo da escluderlo dai dati scritti. Aggiunta opzione per mantenere il campo del nome del foglio.

• La convalida SSL/TLS viene ora eseguita a fronte dell'archivio certificati Windows.

v2.1.0

• L'autenticazione avviene utilizzando il browser dell'utente anziché il CEF incorporato in Designer per garantire la conformità con i criteri di sicurezza moderni.

v2.0.2

• Risolto il problema relativo alla perdita della configurazione dello strumento in caso di attivazione dell'opzione "Fornisci le informazioni di autenticazione".

v2.0.1

• È stato risolto un problema di schermata vuota durante l'autenticazione in Designer 2021.3.2.54175. Nota che è anche necessario eseguire l'aggiornamento a Designer 21.3.3.63061 o versione successiva.

v2.0.0

• App Azure multi-tenant integrata con opzione di utilizzo di un'app Azure personalizzata (inclusa un'app single-tenant o un'entità servizio).

• Supporta la lettura e la scrittura dei formati di file XLSX, CSV e YXDB.

• Supporto proxy.

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.2.2.

• Richiede OneDrive 365.

v1.0.2

• Aggiornamento delle opzioni di Tabella codici.

• Distinzione tra codifiche con la stessa lingua (ad esempio 'Lingua' -> 'Lingua (codice specifico)') e codifiche in ordine alfabetico.

• Possibilità per l'utente di specificare la codifica per i file CSV nello strumento di output.

• Gestione migliorata della conversione dei dati in modo da non generare un avviso al posto di un errore quando in un campo manca un valore.

• È stato risolto il problema a causa del quale occasionalmente le impostazioni predefinite venivano ignorate.

• È stata disattivata la registrazione in produzione per evitare problemi di autorizzazioni per installazioni/configurazioni diverse di Designer e supportare la funzionalità del flusso di lavoro pianificato.

v1.0.1

• È stato risolto il problema che impediva l'installazione dei pacchetti.

v1.0.0

• Versione iniziale per Input OneDrive e Output OneDrive.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Data Connection Manager

Gli strumenti OneDrive versione 2.2.0 e successive supportano Data Connection Manager per un'archiviazione più semplice e sicura delle credenziali. Crea una connessione a OneDrive e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono gli strumenti OneDrive. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Assicurati che AMP Engine sia abilitato per i flussi di lavoro che contengono gli strumenti OneDrive versione 2.2.0 e successive.

Configurazione dell'applicazione API Microsoft Azure personalizzata

Per impostare un'applicazione API personalizzata per questo strumento, consulta la nostra guida .