Microsoft Power Automate

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile dalla Community Alteryx .

Versione

Descrizione

v1.0.0

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.4.

• Release iniziale.

• Supporta l'autenticazione tramite credenziali o ID client e ID tenant.

• Aggiunta opzione che consente di selezionare i flussi da un elenco o utilizzando un campo in entrata.

• Aggiunta opzione che consente di impostare i parametri di input manualmente o dinamicamente.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Strumento Power Automate

Power Automate Icon

Collegamento

Custom API Application Setup

To set up a custom API application for this tool, see our guide.