Power Automate Icon Strumento Power Automate

Power Automate consente di eseguire flussi sui dati in entrata e di trasmettere i dati elaborati ad altri strumenti di Designer. Per ulteriori informazioni, consulta Microsoft Power Automate .

Per mantenere la piena funzionalità del connettore dati Power Automate, verifica la compatibilità con Designer.

Designer versione 2021.4 e successive.

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo dalla community di Alteryx .

Accesso a Power Automate

È possibile effettuare l'accesso tramite browser o utilizzando l'ID client, il segreto client e l'ID tenant.

Per pianificare i flussi di lavoro sul server, seleziona Inserisci l'ID client e l'ID tenant e immetti le informazioni di autenticazione. Per ulteriori informazioni sulla creazione di un'applicazione API, consulta Configurazione dell'applicazione API personalizzata .

Accedi tramite browser Internet

1. In Metodo di autenticazione , seleziona Registrati tramite browser Internet .

2. Seleziona Connetti .

3. Immetti le credenziali e accedi.

Inserisci l'ID client e l'ID tenant

1. In Metodo di autenticazione , seleziona Inserisci l'ID client e l'ID tenant .

2. Inserisci l' ID client , il segreto client e l' ID tenant .

3. Seleziona Connetti .

4. Immetti le credenziali e accedi.

Configura lo strumento

Per configurare lo strumento utilizza le opzioni indicate di seguito.

Selezione di un flusso

• Da I miei flussi : cerca un flusso per nome o selezionane uno nella struttura ad albero.

• Per campo : seleziona un campo con un elenco degli ID flusso.

Selezione dei parametri

Nella scheda Parametri , puoi scegliere i parametri di input eventualmente necessari per il flusso. Puoi immettere valori personalizzati o leggere i parametri da un campo.

Configurazione dell'output

• Attendi i risultati : puoi attendere che il processo termini il salvataggio dell'output in JSON, cosa che può richiedere molto tempo. Se selezioni , immetti Tempo di attesa massimo in minuti e un valore in secondi per Controlla risultati ogni .