Microsoft Power BI

Tipo di connessione

Strumento Alteryx (disponibile in Alteryx Marketplace )

Dettagli driver

È necessario creare un account Microsoft Power BI .

Tipo di supporto

Scrivi

Descrizione

v3.3.1

• Aggiunto il supporto per i certificati che contengono caratteri speciali.

v3.3.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .

• DCM necessario per l'esecuzione di questo connettore su Alteryx Server.

• Compatibile con FIPS.

• La convalida SSL/TLS viene ora eseguita a fronte dell'archivio certificati Windows.

v3.2.0

• L'autenticazione avviene utilizzando il browser dell'utente anziché il CEF incorporato in Designer per garantire la conformità con i criteri di sicurezza moderni, ad esempio Accesso condizionato.

• La sessione di accesso è valida per 6 mesi (anziché 24 ore come nelle versioni precedenti), durata più adatta per la pianificazione.

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.3.4.

v3.1.0

• Aggiunta l'opzione per utilizzare l'entità servizio.

• Aggiunta l'opzione per disattivare la convalida SSL (non consigliata, utile solo a scopo di debug).

• È stato risolto un problema di schermata vuota durante l'autenticazione in Designer 2021.3.2.54175. Nota che è anche necessario eseguire l'aggiornamento a Designer 21.3.3.63061 o versione successiva.

v3.0.0

• App di Azure multitenant integrata con opzione di utilizzo di un'app di Azure personalizzata

• Supporta più input tabella

• Mantiene il set di dati esistente e la relativa struttura con l'aggiornamento/la sovrascrittura dei dati

• Gli utenti possono selezionare lo spazio di lavoro da utilizzare

• Supporto proxy

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.2.2

v2.1.3

• È stata rimossa la configurazione dell'ambiente virtuale preconfezionato a supporto dei miglioramenti del programma di installazione .yxi apportati per Designer 2020.2.

v2.1.2

• Sono stati aggiunti/corretti i tag di ricerca dei metadati sia per il file config.xml del pacchetto yxi che per i file xml di configurazione dello strumento.

• È stato risolto un problema di conflitti di versione di request-oauthlib con oathlib versione 2.0.6 in fase di esecuzione.

v2.1.1

• Aggiornamento delle metainformazioni dello strumento.

v2.1.0

• È stato aggiunto il supporto per la selezione di un set di dati e di una tabella da un elenco a discesa popolato.

v2.0.0

• Nuovo connettore YXI Output di Power BI con i seguenti miglioramenti rispetto alla macro esistente.

• Aggiunto il supporto per la selezione di spazi di lavoro di Power BI diverse da "Il mio spazio di lavoro".

• Aggiornata l'esperienza utente in modo che corrisponda a quella di altri connettori YXI.

• Nome modificato in Output di Power BI.

v1.0.0 (versione deprecata)

• Release iniziale.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Strumento Output Microsoft Power BI

Gray icon with bar graph inside

Collegamento

Importante

Per le limitazioni e ulteriori dettagli, vedi Limitazioni dei set di dati push di Microsoft .

A causa delle limitazioni dell'API di Power BI, Designer non è in grado di scrivere valori Data e ora . Prima di caricare il set di dati in Power BI, converti i valori data e ora in stringhe.

Desktop Automation (programmatore) non è supportato da questo connettore.

Data Connection Manager

Lo strumento Output Power BI versione 3.3.0 e successive supporta Data Connection Manager per una archiviazione più semplice e sicura delle credenziali. Crea una connessione a Power BI e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono lo strumento Output Power BI. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Assicurati che AMP Engine sia abilitato per i flussi di lavoro che contengono lo strumento Output Power BI versione 3.3.0 e successive.

Configurazione dell'applicazione API Microsoft Azure personalizzata

Per impostare un'applicazione API personalizzata per questo strumento, consulta la nostra guida .