Salesforce

Tipo di connessione

Strumenti Alteryx, ODBC (64 bit). La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Tipo di supporto

Lettura e scrittura

Convalidato su

Client ODBC versione 2.2.20

Versione

Descrizione

v5.1.2

• Compatible with Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 and later.

• Compatible with AMP engine only.

• DCM is required for running this connector in Alteryx Server.

• Updated to run on Designer and Server 2024.1.

• Fixed issue where Salesforce Input failed after running 45 minutes. (TPM-3556)

• Fixed issue where the source and description metadate were missing. (TPM-3486)

• Fixed issue where the Salesforce tools ignored proxy settings. (TPM-3358)

• Fixed issue where Sales Input returned the "Error code 401: No permission -- see authorization schemes" error. (TDCE-449 and TDCE-361)

v5.1.1

• Compatible with Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 and later.

• Compatible with AMP engine only.

• DCM is required for running this connector in Alteryx Server.

• Updated to run on Designer and Server 2024.1.

• Fixed issue where authentication via Custom OAuth application didn’t work. (TFLN-1912)

• Fixed issue where Salesforce Input ran indefinitely when configured to read an empty dataset. (TPM-2453)

Known Issues

• Salesforce Tool 5.1.1 isn’t working on Designer FIPS and Server FIPS. As a workaround, please use version 5.1.0. (TFLN-1982)

• Source and Description metadata are currently missing in workflow results. (TPM-3486)

v5.1.0

• Compatible with Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 and later.

• Compatible with AMP engine only.

• Added support for DCM to Salesforce Output.

• DCM is required for running this connector in Alteryx Server.

• Salesforce Output is now FIPS capable.

• Improved performance of the auto-configure feature.

• Added the dry-run option to Salesforce Input.

• Fixed issue where Salesforce Input 5.0.10 incorrectly parsed data types. (TFLN-1676)

v5.0.10

• Compatibile con Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .

• DCM necessario per il funzionamento di questo connettore in Alteryx Server.

• Capace di operare con FIPS.

• Aggiunto il supporto per l'autenticazione OAuth e i domini personalizzati.

• Risolto il problema a causa del quale Input Salesforce non mostrava tutti i campi e gli oggetti (TPM-1579).

• Risolto il problema a causa del quale Input Salesforce analizzava il file PAC in modo non corretto (TFLN-1243).

• Risolto il problema a causa del quale Input Salesforce non visualizzava la finestra di configurazione quando la lingua di Designer era impostata sul francese (TDCE-119).

Problemi noti

• Report elenca solo i report recenti, non tutti quelli disponibili per l'utente.

• I report restituiscono solo i primi 2000 record.

v4.2.4

• Risolve un problema relativo all'errore di analisi delle query personalizzate dallo strumento Input Salesforce.

• I lavori di Input Salesforce non avranno più esito negativo quando pianificati o eseguiti dalla riga di comando.

• Risolve un problema di verifica del certificato nello strumento Input Salesforce.

• Supporta il caricamento dello strumento Input Salesforce in Gallery senza token.

v4.1.0

• Aggiunto il supporto per la connessione tramite un proxy utilizzando il rilevamento e la configurazione automatici.

• Compatibile con Alteryx versione 2019.2 e successive.

v4.0.0

• Aggiunta la possibilità di eseguire query sui report Salesforce.

• Per impostazione predefinita, Query Builder e Query personalizzata restituiscono tutti i record (inclusi quelli eliminati).

• Aggiungi 'isDeleted=False' nella clausola WHERE per escludere i record eliminati.

• Compatibile con Alteryx versione 2018.3 - 2019.2.

v3.1

• Corregge i difetti relativi al limite di record nella scheda Runtime della configurazione del flusso di lavoro e alle password contenenti caratteri speciali XML.

• Compatibile con Alteryx versione 11.0 - 2018.2.

Strumenti Alteryx utilizzati per la connessione

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Data Connection Manager

Lo strumento Input Salesforce versione 2.2.0 e successive supporta Data Connection Manager (DCM) per una memorizzazione più semplice e sicura delle tue credenziali. Crea una connessione a Salesforce e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono lo strumento Input Salesforce. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Assicurati che AMP Engine sia abilitato per i flussi di lavoro che contengono lo strumento Input Salesforce versione 2.2.0 e successive.

Configurazione dell'applicazione API Salesforce personalizzata

Per impostare un'applicazione API personalizzata per questo strumento, consulta la nostra guida .