Salesforce

Tipo di connessione

Strumenti Alteryx, ODBC (64 bit). La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Tipo di supporto

Lettura e scrittura

Convalidato su

Client ODBC versione 2.2.20

Versione

Descrizione

v5.0.10

• Compatibile con Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .

• DCM necessario per il funzionamento di questo connettore in Alteryx Server.

• Capace di operare con FIPS.

• Aggiunto il supporto per l'autenticazione OAuth e i domini personalizzati.

• Risolto il problema a causa del quale Input Salesforce non mostrava tutti i campi e gli oggetti (TPM-1579).

• Risolto il problema a causa del quale Input Salesforce analizzava il file PAC in modo non corretto (TFLN-1243).

• Risolto il problema a causa del quale Input Salesforce non visualizzava la finestra di configurazione quando la lingua di Designer era impostata sul francese (TDCE-119).

Problemi noti

• Report elenca solo i report recenti, non tutti quelli disponibili per l'utente.

• I report restituiscono solo i primi 2000 record.

v4.2.4

• Risolve un problema relativo all'errore di analisi delle query personalizzate dallo strumento Input Salesforce.

• I lavori di Input Salesforce non avranno più esito negativo quando pianificati o eseguiti dalla riga di comando.

• Risolve un problema di verifica del certificato nello strumento Input Salesforce.

• Supporta il caricamento dello strumento Input Salesforce in Gallery senza token.

v4.1.0

• Aggiunto il supporto per la connessione tramite un proxy utilizzando il rilevamento e la configurazione automatici.

• Compatibile con Alteryx versione 2019.2 e successive.

v4.0.0

• Aggiunta la possibilità di eseguire query sui report Salesforce.

• Per impostazione predefinita, Query Builder e Query personalizzata restituiscono tutti i record (inclusi quelli eliminati).

• Aggiungi 'isDeleted=False' nella clausola WHERE per escludere i record eliminati.

• Compatibile con Alteryx versione 2018.3 - 2019.2.

v3.1

• Corregge i difetti relativi al limite di record nella scheda Runtime della configurazione del flusso di lavoro e alle password contenenti caratteri speciali XML.

• Compatibile con Alteryx versione 11.0 - 2018.2.

Strumenti Alteryx utilizzati per la connessione

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Strumento Input di Salesforce

Salesforce Input Tool Icon

Collegamento

Strumento Output Salesforce

Salesforce Output Tool Icon

Collegamento

Strumento Output Salesforce Wave

Salesforce Wave Output Tool Icon

Collegamento

Strumento Dati di input

Input Data Tool Icon

Collegamento

Strumento Dati di output

Output Data Tool Icon

Collegamento

Data Connection Manager

Lo strumento Input Salesforce versione 2.2.0 e successive supporta Data Connection Manager (DCM) per una memorizzazione più semplice e sicura delle tue credenziali. Crea una connessione a Salesforce e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono lo strumento Input Salesforce. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Assicurati che AMP Engine sia abilitato per i flussi di lavoro che contengono lo strumento Input Salesforce versione 2.2.0 e successive.

Configurazione dell'applicazione API Salesforce personalizzata

Per impostare un'applicazione API personalizzata per questo strumento, consulta la nostra guida .