Connettori

I connettori sono strumenti personalizzati in grado di accedere ad applicazioni e prodotti cloud per leggere e scrivere dati o scaricare e caricare file. Alteryx pubblica i connettori su Community Alteryx . È necessario installare una versione corrispondente di un connettore su Alteryx Server per pubblicare un flusso di lavoro che utilizza il connettore. I connettori vengono rilasciati indipendentemente dal Server e richiedono aggiornamenti manuali per le nuove versioni.

I connettori sono disponibili come file YXI , un pacchetto di uno strumento Alteryx e tutte le relative dipendenze. Se condividi un flusso di lavoro che contiene uno strumento YXI, lo strumento non è incluso e deve essere installato dal destinatario.

Installazione dei connettori in Designer

Per installare un connettore:

1. Scarica il file YXI per il connettore da Community Alteryx .

2. Apri il file YXI. I file del connettore vengono installati nella cartella a seconda della modalità.

Quando si esegue Designer come utente (non amministratore): :\Users\USER_NAME\AppData\Roaming\Alteryx\Tools . Nota: questa cartella potrebbe essere nascosta in Windows.

Quando si esegue Designer come amministratore:

- Se è selezionata l'opzione Installa per il mio account , la cartella dello strumento Connettore viene installata in :\Users\USER_NAME\AppData\Roaming\Alteryx\Tools .

- Se invece è selezionata l’opzione Installa per tutti gli utenti , la cartella dello strumento Connettore viene installata in :\ProgramData\Alteryx\Tools .

La cartella del connettore è l'unico elemento di cui Designer ha bisogno per utilizzare il connettore. Pertanto, puoi copiare la cartella tra i computer degli utenti, o su Server, per installare il connettore. Se copi la cartella in una versione diversa di Designer, assicurati che la versione del connettore utilizzi la stessa versione integrata di Python .

Considerazioni su Alteryx Server

Per eseguire i flussi di lavoro in una Gallery, Alteryx Server richiede un'installazione separata del connettore sul computer su cui è installato Server.

Se desideri pubblicare ed eseguire un flusso di lavoro con un connettore Python in Alteryx Server, contatta l' assistenza clienti .

Ricerca e selezione di versioni

Per visualizzare tutte le versioni disponibili se è installata più di una versione di un connettore, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del connettore nell'area di lavoro di Designer. Quindi seleziona Scegli versione .

Per vedere la versione, se è installata una sola versione, vai alla cartella di installazione C:\Users\USER_NAME\AppData\Roaming\Alteryx\Tools e prendi nota della versione nel nome della cartella.

Connettori disponibili

Adobe Analytics Tool Icon

Lo strumento Adobe Analytics esegue l'autenticazione alle suite di report Adobe Analytics (a cui hai accesso) e genera report ad hoc.

Amazon S3 Download Tool Icon

Lo strumento Download Amazon S3 recupera i dati memorizzati nel cloud.

Amazon S3 Upload Tool Icon

Lo strumento Upload Amazon S3 trasferisce i dati da Alteryx al cloud.

Anaaplan Tool

Lettura dei dati memorizzati in Anaplan con Designer.

Anaaplan Tool

Scrittura dei dati da Designer in Anaplan.

Automation Anywhere Tool

Esecuzione di bot Automation Anywhere in Designer.

box

Strumento Input di Box per leggere i dati memorizzati nello spazio di lavoro Box.

box

Lo strumento Output di Box scrive i dati nel tuo spazio lavoro di Box.

Cognitive Services Text Analytics Tool Icon

Esegue l'analisi della valutazione, l'estrazione delle frasi chiave e il rilevamento della lingua

Dataverse Icon

Leggi i dati memorizzati in una tabella Dataverse in Designer.

Dataverse Icon

Utilizza lo strumento Output Microsoft Dataverse per scrivere i dati da Designer in una tabella Dataverse.

Dynamics CRM Input Tool Icon

Legge i dati dalle entità memorizzate in un'istanza di Microsoft Dynamics CRM nel flusso di lavoro Alteryx.

Dynamics CRM Output Tool Icon

Scrive i dati dal flusso di lavoro Alteryx alle entità memorizzate in un'istanza di Microsoft Dynamics CRM.

Legge i dati memorizzati su Google Analytics 4 in Designer.

Google Analytics Tool Icon

Scarica i dati da Google Analytics nel flusso di lavoro Alteryx.

Google BigQuery Input Tool Icon

Esegue una query su una tabella da Google BigQuery e la legge in Designer.

Google BigQuery Output Tool Icon

Scrivi dati nelle tabelle in Google BigQuery.

Google Drive Tool

Leggi i dati memorizzati su Google Drive in Designer.

Google Drive Tool

Scrittura di dati da Designer in Google Drive.

Gray icon with file graphic inside

Scarica i dati da un foglio di calcolo Fogli Google direttamente nel flusso di lavoro Alteryx.

gray icon with file graphic inside

Pubblica i dati da un flusso di lavoro di Alteryx in un foglio di calcolo di Fogli Google.

Gray Icon with Marketo logo + gear inside

Recupera i record dall'istanza Marketo.

Marketo Input Tool Icon

Legge i record di Marketo in base a parametri specifici.

Marketo Output Tool Icon

Effettua una chiamata all'endpoint dell'API REST di Marketo: crea/aggiorna lead.

Gray icon with file folder

Leggi i dati dai file contenuti in un Azure Data Lake Store (ADLS) nel flusso di lavoro di Alteryx.

Gray icon with file graphic inside

Scrivi i dati dal flusso di lavoro Alteryx in un file contenuto in un Azure Data Lake Store (ADLS).

Gray icon with bar graph inside

Utilizza l'API REST di Power BI per caricare una tabella di dati dal flusso di lavoro Alteryx all'app Web Power BI.

MongoDB Input Tool Icon

Legge i dati memorizzati nei database MongoDB.

MongoDB Output Tool Icon

Scrive i dati nei database MongoDB.

OneDrive Input Tool Icon

Leggi i dati memorizzati in un'istanza di OneDrive in Designer.

OneDrive Output Tool Icon

Scrivi i dati da Designer in OneDrive.

Outlook 365 Input Tool

Lettura dei dati memorizzati in Outlook con Designer.

Power Automate Icon

Esecuzione dei flussi Power Automate in Designer.

Publish to Tableau Server Tool Icon

Pubblica un flusso di dati Alteryx come file (.hyper) o (.tde).

Strumento Output Salesforce Einstein Analytics

Salesforce Einstein

Lo Strumento Output Salesforce Einstein Analytics pubblica i dati di un flusso di lavoro Alteryx come set di dati in Einstein Analytics.

Salesforce Input Tool Icon

Esegui una query sulle tabelle da Salesforce.com e leggile in Designer.

Salesforce Output Tool Icon

Scrivi nelle tabelle Salesforce.com i dati di Alteryx.

Salesforce Wave Output Tool Icon

Pubblica i dati da un flusso di lavoro Alteryx come set di dati in Wave Analytics.

ServiceNow Input Tool Icon

Utilizza l'input ServiceNow per leggere i dati dalle tabelle ServiceNow.

SharepointFiles

Configurazione dello strumento Input SharePoint

SharePoint List Input Tool Icon

Consente di leggere gli elenchi di SharePoint per utilizzarli come input di dati in un flusso di lavoro.

SharePoint List Output Tool Icon

Scrivi il contenuto di un flusso di dati in un elenco SharePoint.

SharepointFiles

Configurazione dello strumento Output SharePoint

Tableau Output Tool

Usa lo strumento Output di Tableau per creare un set di dati di Tableau Hyper e salvarlo sul server di Tableau o localmente.