Tableau Output Tool Strumento Output di Tableau

Lo strumento Output di Tableau scrive i dati da Designer a Tableau. Consulta la sezione Tableau per informazioni sulle limitazioni note. Ulteriori informazioni su Tableau sono disponibili sul sito della Guida di Tableau .

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo da Alteryx Marketplace .

Desktop Automation (programmatore) non è supportato da questo connettore.

Accesso a Tableau

Lo strumento Output di Tableau viene fornito con autenticazione standard tramite nome utente e password e autenticazione estesa tramite token di accesso personale .

Per programmare il flusso di lavoro, ti consigliamo di selezionare il metodo di autenticazione tramite token di accesso personale e di immettere i dettagli del token in questione. Crea token di accesso personali nella sezione Impostazioni del mio account di Tableau e inserisci i dettagli quando accedi allo strumento Output di Tableau.

NOME UTENTE e PASSWORD

1. In Metodo di autenticazione , seleziona Nome utente/password .

2. Specifica URL del server , Sito , Nome utente e Password .

Se utilizzi il server di Tableau locale e desideri usare il sito predefinito, lascia il campo Sito vuoto.

3. Seleziona Connetti .

TOKEN DI ACCESSO PERSONALE

1. In Metodo di autenticazione , seleziona Token di accesso personale.

2. Specifica URL del server , Sito , Nome token e Segreto token .

Se utilizzi il server di Tableau locale e desideri usare il sito predefinito, lascia il campo Sito vuoto.

3. Seleziona Connetti .

Creazione di output locale

Per creare un output dei dati sul computer in un file HYPER, seleziona Output locale . Questa opzione non richiede alcuna autenticazione. In Percorso , immetti il percorso completo del file di destinazione.

Selezione delle origine dati

1. Seleziona il progetto . Puoi filtrare per Preferiti o Proprietario .

La selezione di un progetto filtra l'origine dati in base alla disponibilità nel progetto selezionato.

Grazie all'API di Tableau, Designer unisce i progetti in un unico elenco.

2. Seleziona l' origine dati . Puoi filtrare per Preferiti , Tag o Proprietario .

Avvertimento

Puoi cercare solo i nomi completi, quindi devi fornire un "nome origine dati" e non solo un "nome".

Selezione dell'opzione di Output

Le seguenti opzioni definiscono l'operazione per l'intera origine dati. Tuttavia, Designer esegue l'operazione a livello di tabella. Ad esempio, non è possibile aggiungere dati a una tabella e sovrascriverne un'altra, ma è possibile aggiungere dati a una tabella e ignorare quelle restanti.

• Crea : consente di creare una nuova tabella.

• Sovrascrivi : cancella la tabella esistente e la popola con i nuovi dati.

• Aggiungi : consente di aggiungere i dati alla tabella esistente.

• Aggiorna : consente di modificare i record esistenti con i nuovi dati in base alle colonne selezionate in Seleziona colonne principali .

• Upsert : consente di modificare i record esistenti con i nuovi dati in base alle colonne selezionate in Seleziona colonne principali . Se un record non viene trovato, aggiunge i dati alla tabella.

Se l'origine dati contiene più di una tabella, è necessario aggiungere le metainformazioni dell'origine dati da un file TDS. Per ulteriori informazioni sui file TDS e su come ottenerli, consulta Salva origini dati .

Puoi selezionare Crittografia dei dati inattivi per proteggere gli estratti Hyper memorizzati sul server di Tableau. Per ulteriori informazioni, consulta Estrai crittografia dei dati inattivi .

Puoi immettere un comando SQL nella sezione Post SQL . Designer applica questo comando al file HYPER creato o aggiornato prima di caricarlo sul server di Tableau.

Selezione delle colonne spaziali

Seleziona le colonne contenenti dati spaziali nel formato Well Known Text per trasformarli in tipi di dati spaziali.