Tableau

Tipo di connessione

Strumenti Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Tipo di supporto

Lettura/scrittura/pubblicazione

Convalidato su

Tableau SDK 10.3 (supporto spaziale)

Versione

Descrizione

v1.4.1

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Alteryx Server richiede credenziali memorizzate in DCM per eseguire i flussi di lavoro.

• Rimosso l'utilizzo della cartella .shiv.

• Risolto il problema a causa del quale Output Tabelau restituiva l'errore "'L'oggetto NoneType non ha un attributo "dtypes'" durante la scrittura dei campi della data con un anno futuro. (TPM-3246)

• Risolto il problema a causa del quale Output Tabelau non aggiornava correttamente il campo Nome progetto quando era mappato a uno strumento di interfaccia in una macro o in un'app analitica. (TPM-3245)

• Risolto il problema a causa del quale Output Tabelau restituiva l'errore "Ottenuto un valore non valido" per una combinazione di tipi di dati. (TPM-2968)

• Risolto il problema a causa del quale Output Tabelau non riusciva a eseguire l'upsert dei dati quando non conteneva nuove righe da inserire. (TPM-2531)

• Risolto il problema a causa del quale Output Tabelau mostrava un pannello di configurazione vuoto quando l'istanza Tableau dell'utente non conteneva alcuna origine dati. (TFLN-1881)

• Risolto l'errore "Deve passare almeno una tabella" su Output Tabelau. (TDCE-302)

• Risolto il problema a causa del quale Input Tableau restituiva l'errore "'L'oggetto NoneType non presenta l'attributo year'' durante la lettura dei tipi di dati Data o Data e ora. (TDCE-293)

• Risolto il problema a causa del quale Output Tableau non riusciva a creare il file TDSX quando era superiore a una determinata dimensione. (TDCE-186)

v1.4.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Alteryx Server richiede credenziali memorizzate in DCM per eseguire i flussi di lavoro.

• Migliorate le prestazioni di scrittura in Output di Tableau.

• Risolto il problema a causa del quale il pulsante di aggiornamento nei browser Progetto e Origine dati non funzionava (TFLN-1436).

• Risolto il problema a causa del quale Output di Tableau diventava instabile durante il caricamento di set di dati di dimensioni superiori a 3 GB (TPM-2121).

v1.3.1

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Alteryx Server richiede credenziali memorizzate in DCM per eseguire i flussi di lavoro.

• Risolto il problema a causa del quale Output di Tableau scriveva valori Null come "nan" per i tipi di dati float (TPM-2210).

Problemi noti

• Lo strumento diventa instabile durante il caricamento di set di dati di dimensioni superiori a 3 GB (TPM-2121).

• Il pulsante di aggiornamento non funziona per gli strumenti Output di Tableau e Input Tableau (TFLN-1436).

v1.3.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Aggiunto nuovo strumento Input Tableau per leggere i dati dalle origini dati HYPER.

• Le origini dati in tempo reale non sono supportate.

• Sono supportate per la lettura solo le origini dati create con lo strumento Output di Tableau.

• Richiede AMP Engine.

• Alteryx Server richiede credenziali memorizzate in DCM per eseguire i flussi di lavoro.

• Risolto il problema a causa del quale i valori numerici NULL venivano convertiti in 0 (TPM-1546).

• Tableau mostra i valori numerici NULL come 0 per impostazione predefinita sui dashboard.

• Risolto il problema a causa del quale i valori di stringa NULL venivano convertiti in una stringa vuota (TPM-1528).

• Risolto il problema a causa del quale un valore DATE veniva convertito in stringa (TPM-2138).

• Risolto il problema a causa del quale Designer veniva eseguito all'infinito o si arrestava in modo anomalo quando si utilizzava DCM (TPM-1986).

• Risolto il problema a causa del quale veniva restituito l'errore "Impossibile trovare il percorso specificato" quando si utilizzavano più strumenti Output di Tableau nell'area di disegno (TPM-1915).

Problemi noti

• Lo strumento diventa instabile durante il caricamento di set di dati di dimensioni superiori a 3 GB (TPM-2121).

• Il pulsante di aggiornamento non funziona per gli strumenti Output di Tableau e Input Tableau (TFLN-1436).

v1.2.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .

• DCM necessario per l'esecuzione di questo connettore su Alteryx Server.

• Aggiunto il supporto per SpatialObj.

• La convalida SSL/TLS viene ora eseguita a fronte dell'archivio certificati Windows.

• Capace di operare con FIPS.

Problemi noti

• Alteryx Server richiede il valore Consenti tutti delle impostazioni Modalità di accesso SDK.

• I valori NULL vengono convertiti in 0.

v1.1.1

• Risolto il problema con la conversione dei campi di tipo booleano e Data e ora.

v1.1.0

• Aggiunto il supporto per Tableau Server in locale (è richiesto Tableau Server 2019.2 o versione successiva).

v1.0.1

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.3.

• Release iniziale.

• Nome utente e password e Token di accesso personale sono metodi di autenticazione supportati.

• Creazione, sovrascrittura, aggiunta, aggiornamento o upsert di più tabelle in un set di dati.

• Supporto Post SQL.

• Supporto proxy.

• Supporto della conversione da WKT a oggetto spaziale.

Limitazioni note:

• La versione 1.0.1 non supporta Tableau Server in locale.

• Quando si lavora con più tabelle, è necessario fornire un file .tds (ottenibile da Tableau Desktop)

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Strumento Dati di input

Input Data Tool Icon

Collegamento

Strumento Dati di output

Output Data Tool Icon

Collegamento

Strumento Input Tableau

Tableau Output Tool

Collegamento

Strumento Output di Tableau

Tableau Output Tool

Collegamento

Strumento Pubblica sul server di Tableau

Publish to Tableau Server Tool Icon

Collegamento

Importante

Data Connection Manager

Gli strumenti Tableau versione 1.2.0 e successive supportano Data Connection Manager (DCM) per una memorizzazione più semplice e sicura delle tue credenziali. Crea una connessione a Tableau e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono gli strumenti Tableau. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Assicurati che AMP Engine sia abilitato per i flussi di lavoro che contengono lo strumento Tableau versione 1.2.0 e successive.

Chiave di accesso API

Gli strumenti di Tableau richiedono l'accesso API all'istanza Tableau. Affinché gli strumenti di Tableau funzionino correttamente, verifica con l'amministratore di Tableau che CORS sia attivato sull'istanza e che il valore file:// sia aggiunto agli host consentiti.

Limitazioni

Tableau non supporta l'autenticazione Single Sign-On o a più fattori. È supportato solo l'accesso tramite nome utente e password o token di accesso personali. I token di accesso personali sono token di autenticazione di lunga durata che consentono di eseguire l'automazione con le API REST di Tableau senza richiedere credenziali hard-coded o un accesso interattivo.

Puoi cercare solo i nomi completi, quindi devi fornire un "nome origine dati" e non solo un "nome".

A partire da Designer versione 2021.2, i campi di testo vengono letti nei file HYPER come V_WString con la dimensione massima per evitare la perdita di dati. Per risolvere il problema, è possibile utilizzare lo strumento Campo automatico o Seleziona prima di scrivere i dati in qualsiasi altro formato.