Tableau

Tipo di connessione

Strumenti Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Tipo di supporto

Lettura/scrittura/pubblicazione

Convalidato su

Tableau SDK 10.3 (supporto spaziale)

Versione

Descrizione

v1.4.1

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Alteryx Server richiede credenziali memorizzate in DCM per eseguire i flussi di lavoro.

• Rimosso l'utilizzo della cartella .shiv.

• Risolto il problema a causa del quale Output Tabelau restituiva l'errore "'L'oggetto NoneType non ha un attributo "dtypes'" durante la scrittura dei campi della data con un anno futuro. (TPM-3246)

• Risolto il problema a causa del quale Output Tabelau non aggiornava correttamente il campo Nome progetto quando era mappato a uno strumento di interfaccia in una macro o in un'app analitica. (TPM-3245)

• Risolto il problema a causa del quale Output Tabelau restituiva l'errore "Ottenuto un valore non valido" per una combinazione di tipi di dati. (TPM-2968)

• Risolto il problema a causa del quale Output Tabelau non riusciva a eseguire l'upsert dei dati quando non conteneva nuove righe da inserire. (TPM-2531)

• Risolto il problema a causa del quale Output Tabelau mostrava un pannello di configurazione vuoto quando l'istanza Tableau dell'utente non conteneva alcuna origine dati. (TFLN-1881)

• Risolto l'errore "Deve passare almeno una tabella" su Output Tabelau. (TDCE-302)

• Risolto il problema a causa del quale Input Tableau restituiva l'errore "'L'oggetto NoneType non presenta l'attributo year'' durante la lettura dei tipi di dati Data o Data e ora. (TDCE-293)

• Risolto il problema a causa del quale Output Tableau non riusciva a creare il file TDSX quando era superiore a una determinata dimensione. (TDCE-186)

v1.4.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Alteryx Server richiede credenziali memorizzate in DCM per eseguire i flussi di lavoro.

• Migliorate le prestazioni di scrittura in Output di Tableau.

• Risolto il problema a causa del quale il pulsante di aggiornamento nei browser Progetto e Origine dati non funzionava (TFLN-1436).

• Risolto il problema a causa del quale Output di Tableau diventava instabile durante il caricamento di set di dati di dimensioni superiori a 3 GB (TPM-2121).

v1.3.1

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Alteryx Server richiede credenziali memorizzate in DCM per eseguire i flussi di lavoro.

• Risolto il problema a causa del quale Output di Tableau scriveva valori Null come "nan" per i tipi di dati float (TPM-2210).

Problemi noti

• Lo strumento diventa instabile durante il caricamento di set di dati di dimensioni superiori a 3 GB (TPM-2121).

• Il pulsante di aggiornamento non funziona per gli strumenti Output di Tableau e Input Tableau (TFLN-1436).

v1.3.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Aggiunto nuovo strumento Input Tableau per leggere i dati dalle origini dati HYPER.

• Le origini dati in tempo reale non sono supportate.

• Sono supportate per la lettura solo le origini dati create con lo strumento Output di Tableau.

• Richiede AMP Engine.

• Alteryx Server richiede credenziali memorizzate in DCM per eseguire i flussi di lavoro.

• Risolto il problema a causa del quale i valori numerici NULL venivano convertiti in 0 (TPM-1546).

• Tableau mostra i valori numerici NULL come 0 per impostazione predefinita sui dashboard.

• Risolto il problema a causa del quale i valori di stringa NULL venivano convertiti in una stringa vuota (TPM-1528).

• Risolto il problema a causa del quale un valore DATE veniva convertito in stringa (TPM-2138).

• Risolto il problema a causa del quale Designer veniva eseguito all'infinito o si arrestava in modo anomalo quando si utilizzava DCM (TPM-1986).

• Risolto il problema a causa del quale veniva restituito l'errore "Impossibile trovare il percorso specificato" quando si utilizzavano più strumenti Output di Tableau nell'area di disegno (TPM-1915).

Problemi noti

• Lo strumento diventa instabile durante il caricamento di set di dati di dimensioni superiori a 3 GB (TPM-2121).

• Il pulsante di aggiornamento non funziona per gli strumenti Output di Tableau e Input Tableau (TFLN-1436).

v1.2.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .

• DCM necessario per l'esecuzione di questo connettore su Alteryx Server.

• Aggiunto il supporto per SpatialObj.

• La convalida SSL/TLS viene ora eseguita a fronte dell'archivio certificati Windows.

• Capace di operare con FIPS.

Problemi noti

• Alteryx Server richiede il valore Consenti tutti delle impostazioni Modalità di accesso SDK.

• I valori NULL vengono convertiti in 0.

v1.1.1

• Risolto il problema con la conversione dei campi di tipo booleano e Data e ora.

v1.1.0

• Aggiunto il supporto per Tableau Server in locale (è richiesto Tableau Server 2019.2 o versione successiva).

v1.0.1

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.3.

• Release iniziale.

• Nome utente e password e Token di accesso personale sono metodi di autenticazione supportati.

• Creazione, sovrascrittura, aggiunta, aggiornamento o upsert di più tabelle in un set di dati.

• Supporto Post SQL.

• Supporto proxy.

• Supporto della conversione da WKT a oggetto spaziale.

Limitazioni note:

• La versione 1.0.1 non supporta Tableau Server in locale.

• Quando si lavora con più tabelle, è necessario fornire un file .tds (ottenibile da Tableau Desktop)

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Importante

Data Connection Manager

Gli strumenti Tableau versione 1.2.0 e successive supportano Data Connection Manager (DCM) per una memorizzazione più semplice e sicura delle tue credenziali. Crea una connessione a Tableau e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono gli strumenti Tableau. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Assicurati che AMP Engine sia abilitato per i flussi di lavoro che contengono lo strumento Tableau versione 1.2.0 e successive.

Chiave di accesso API

Gli strumenti di Tableau richiedono l'accesso API all'istanza Tableau. Affinché gli strumenti di Tableau funzionino correttamente, verifica con l'amministratore di Tableau che CORS sia attivato sull'istanza e che il valore file:// sia aggiunto agli host consentiti.

Limitazioni

Tableau non supporta l'autenticazione Single Sign-On o a più fattori. È supportato solo l'accesso tramite nome utente e password o token di accesso personali. I token di accesso personali sono token di autenticazione di lunga durata che consentono di eseguire l'automazione con le API REST di Tableau senza richiedere credenziali hard-coded o un accesso interattivo.

Puoi cercare solo i nomi completi, quindi devi fornire un "nome origine dati" e non solo un "nome".

A partire da Designer versione 2021.2, i campi di testo vengono letti nei file HYPER come V_WString con la dimensione massima per evitare la perdita di dati. Per risolvere il problema, è possibile utilizzare lo strumento Campo automatico o Seleziona prima di scrivere i dati in qualsiasi altro formato.