Strumenti In/Out

Strumento Caricamento di Auto Insights Auto Insights Uploader Tool

Auto Insights Uploader Tool Icon

Lo strumento Caricamento di Auto Insights consente di inviare i dati direttamente da Designer in Alteryx Auto Insights.

The Browse icon is a set of binoculars.

Lo strumento Sfoglia visualizza i dati da uno strumento connesso e molto altro ancora.

Date Time Now Tool Icon

Restituisce la data e l'ora nel runtime del flusso di lavoro e converte il valore in formato stringa.

Directory Tool Icon

Restituisce un elenco di tutti i file in una directory specificata e altre informazioni pertinenti.

Input Data Tool Icon

Connettiti a un file o a un database per inserire i dati nel flusso di lavoro.

Input Data Tool Icon

Lo strumento Dati di input consente di inserire i dati nel flusso di lavoro connettendosi a un file o a un database.

Map Input Tool Icon

Disegnare o selezionare un oggetto mappa desiderato da utilizzare come input in un flusso di lavoro.

Output Data Tool Icon

Utilizza lo strumento Dati di output per scrivere i risultati di un flusso di lavoro in tipi di file o origini dati supportati.

Text Input Tool Icon

Questo strumento consente all'utente di digitare manualmente il testo per creare file di dati di piccole dimensioni per l'input.