IBM Netezza

Tipo de conexão

OLEDB, ODBC (64 bits)

Tipo de suporte

Leitura e gravação; no banco de dados

Validado em

Versão do banco de dados: 7.2.10-P0-F1-Bld46322

Versão de cliente ODBC: 1.0.18.1017

Para obter mais informações sobre o driver ODBC do Simba Athena, consulte a documentação do ODBC do Simba .

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Processamento de fluxos de trabalho padrão

Processamento de fluxos de trabalho no banco de dados

Limitações

• O tamanho máximo da string para tipos de dados vstring é 64.000 caracteres.

• O tamanho máximo da string para os tipos de dados wvstring é 16.000 caracteres.

• Máximo de colunas na tabela: 1.600 (pode ser menor por causa de comprimentos de tupla)

• Comprimento máximo para nome de coluna: 128 caracteres

• Tamanho máximo da linha: 65.535 bytes

• Nenhum tipo de dados CLOB/BLOB

Os caracteres Unicode® não podem ser gravados, mas podem ser lidos.