Microsoft OneDrive

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx. A versão mais recente está disponível no Alteryx Marketplace .

Tipo de suporte

Leitura e gravação

Versão

Descrição

v2.2.0

• É compatível com o Designer 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versões posteriores.

• Compatível apenas com AMP Engine.

• Suporte adicional para DCM .

• O DCM é necessário para executar esse conector no Alteryx Server.

• Capaz de operar com FIPS.

• Opção adicional para substituir apenas uma planilha.

• Alteração do comportamento do campo de nome da planilha a ser excluído dos dados gravados. Opção adicional para manter o campo de nome da planilha.

• A validação SSL/TLS é agora executada em relação ao Repositório de Certificados do Windows.

v2.1.0

• A autenticação ocorre usando o navegador do usuário em vez do CEF incorporado no Designer para cumprir políticas de segurança modernas.

v2.0.2

• Corrigido o problema de perda da configuração da ferramenta no caso de a opção "Fornecer informações de autenticação" ser habilitada.

v2.0.1

• Corrigido o problema de tela em branco na autenticação no Designer 2021.3.2.54175. Você também precisa atualizar para o Designer versão 21.3.3.63061 ou posterior.

v2.0.0

• Aplicativo Azure multilocatário incorporado com uma opção para usar um aplicativo Azure personalizado (incluindo aplicativo de locatário único ou Principal de serviço).

• Suporte para leitura e gravação de arquivos nos formatos XLSX, CSV e YXDB.

• Compatível com proxy.

• Compatível com o Alteryx Designer versão 2021.2.2 e posteriores.

• Requer o OneDrive 365.

v1.0.2

• Atualizar opções das Páginas de código.

• Distinguir entre codificações com o mesmo idioma (por exemplo, 'Language' -> 'Language (specific code)') e codificações organizadas alfabeticamente.

• Permitir que o usuário especifique a codificação para arquivos CSV na ferramenta de saída.

• Tratamento de conversão de dados aprimorado para não emitir um aviso em vez de um erro quando está faltando um valor em algum campo.

• Corrija o problema em que as configurações de valor padrão ocasionalmente não foram respeitadas.

• Registro em log de produção desativado para impedir problemas de permissões para diferentes instalações/configurações do Designer e oferecer suporte à funcionalidade de fluxo de trabalho agendado.

v1.0.1

• Corrigido o problema que impedia que os pacotes fossem instalados com sucesso.

v1.0.0

• Versão inicial para Entrada e Saída do OneDrive.

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Gerenciador de Conexões de Dados

As ferramentas do OneDrive 2.2.0 e versões posteriores são compatíveis com o Gerenciador de Conexões de Dados para um armazenamento mais fácil e seguro das suas credenciais. Crie uma conexão com o OneDrive e reutilize facilmente as credenciais armazenadas em fluxos de trabalho que incluem as ferramentas do OneDrive. O Alteryx Server exige credenciais armazenadas para executar com êxito os fluxos de trabalho publicados.

Habilitar o AMP Engine

Certifique-se de ter o AMP Engine habilitado para os fluxos de trabalho que contêm as ferramentas do OneDrive 2.2.0 e versões posteriores.

Configuração de aplicativo de API personalizado do Microsoft Azure

Para configurar um aplicativo de API personalizado para esta ferramenta, consulte o nosso guia .