Microsoft OneDrive

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx. A versão mais recente está disponível no Alteryx Marketplace .

Tipo de suporte

Leitura e gravação

Versão

Descrição

v2.2.0

• É compatível com o Designer 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versões posteriores.

• Compatível apenas com AMP Engine.

• Suporte adicional para DCM .

• O DCM é necessário para executar esse conector no Alteryx Server.

• Capaz de operar com FIPS.

• Opção adicional para substituir apenas uma planilha.

• Alteração do comportamento do campo de nome da planilha a ser excluído dos dados gravados. Opção adicional para manter o campo de nome da planilha.

• A validação SSL/TLS é agora executada em relação ao Repositório de Certificados do Windows.

v2.1.0

• A autenticação ocorre usando o navegador do usuário em vez do CEF incorporado no Designer para cumprir políticas de segurança modernas.

v2.0.2

• Corrigido o problema de perda da configuração da ferramenta no caso de a opção "Fornecer informações de autenticação" ser habilitada.

v2.0.1

• Corrigido o problema de tela em branco na autenticação no Designer 2021.3.2.54175. Você também precisa atualizar para o Designer versão 21.3.3.63061 ou posterior.

v2.0.0

• Aplicativo Azure multilocatário incorporado com uma opção para usar um aplicativo Azure personalizado (incluindo aplicativo de locatário único ou Principal de serviço).

• Suporte para leitura e gravação de arquivos nos formatos XLSX, CSV e YXDB.

• Compatível com proxy.

• Compatível com o Alteryx Designer versão 2021.2.2 e posteriores.

• Requer o OneDrive 365.

v1.0.2

• Atualizar opções das Páginas de código.

• Distinguir entre codificações com o mesmo idioma (por exemplo, 'Language' -> 'Language (specific code)') e codificações organizadas alfabeticamente.

• Permitir que o usuário especifique a codificação para arquivos CSV na ferramenta de saída.

• Tratamento de conversão de dados aprimorado para não emitir um aviso em vez de um erro quando está faltando um valor em algum campo.

• Corrija o problema em que as configurações de valor padrão ocasionalmente não foram respeitadas.

• Registro em log de produção desativado para impedir problemas de permissões para diferentes instalações/configurações do Designer e oferecer suporte à funcionalidade de fluxo de trabalho agendado.

v1.0.1

• Corrigido o problema que impedia que os pacotes fossem instalados com sucesso.

v1.0.0

• Versão inicial para Entrada e Saída do OneDrive.

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Ferramenta Entrada do OneDrive

OneDrive Input Tool Icon

Link

Ferramenta Saída do OneDrive

OneDrive Output Tool Icon

Link

Gerenciador de Conexões de Dados

As ferramentas do OneDrive 2.2.0 e versões posteriores são compatíveis com o Gerenciador de Conexões de Dados para um armazenamento mais fácil e seguro das suas credenciais. Crie uma conexão com o OneDrive e reutilize facilmente as credenciais armazenadas em fluxos de trabalho que incluem as ferramentas do OneDrive. O Alteryx Server exige credenciais armazenadas para executar com êxito os fluxos de trabalho publicados.

Habilitar o AMP Engine

Certifique-se de ter o AMP Engine habilitado para os fluxos de trabalho que contêm as ferramentas do OneDrive 2.2.0 e versões posteriores.

Configuração de aplicativo de API personalizado do Microsoft Azure

Para configurar um aplicativo de API personalizado para esta ferramenta, consulte o nosso guia .