Preditivo

DataRobot Predict Tool Icon

Uma nova ferramenta Predição DataRobot atribui pontuação aos dados usando modelos preditivos gerados pelo DataRobot.

Boosted Model Tool Icon

Use a ferramenta Modelo de Boosting para criar modelos de regressão otimizados generalizados com base em métodos de gradient boosting.

Count Regression Tool Icon

Cria um modelo que relaciona um campo de número inteiro não negativo a campos que são possíveis variáveis preditoras.

Cross-Validation Tool Icon

Compara o desempenho de um ou mais modelos preditivos gerados pelo Alteryx usando validação cruzada.

DataRobot Automodel Tool Icon

Uma nova ferramenta Automodelo DataRobot carrega dados na plataforma de aprendizagem de máquina DataRobot que cria modelos preditivos.

Decision Tree Tool Icon

Creates a set of if-then split rules to optimize model creation criteria.

Deploy Tool Icon

A ferramenta Implantar se integra com o Alteryx Promote, uma plataforma para implantar, gerenciar e dimensionar modelos preditivos.

Forest Model Tool Icon

Cria um modelo que constrói um conjunto de modelos de árvore de decisão para prever uma variável-alvo.

Gamma Regression Tool Icon

Relates a gamma distributed, strictly positive variable of interest to one or more variables.

Lift Chair Tool Icon

Produces a cumulative captured response chart and an incremental response rate chart.

Linear Regression Tool Icon

Creates a model estimating values, or relationships between variables.

Logistic Regression Icon

Creates a model that relates a target binary variable to one or more predictor variables.

Model Coefficients Tool Icon

The Model Coefficients tool creates a table of model coefficient names and values.

Model Comparison Tool Icon

A ferramenta Comparação de Modelos compara o desempenho de um ou mais modelos preditivos.

Naive Bayes Classifier Tool Icon

Cria um modelo de classificação probabilística para um conjunto de variáveis preditoras e uma variável-alvo categórica.

Nested Test Tool Icon

Examina se modelos são equivalentes em termos de capacidade preditiva.

Network Analysis Tool Icon

A ferramenta Análise de Rede gera um painel interativo sobre uma rede para explorar as relações entre os vários nós.

Neural Network Tool Icon

A ferramenta Rede Neural cria um modelo de rede neural feedforward do tipo perceptron com uma única camada oculta.

Score Tool

Creates an estimate of a variable by applying an R model to a set of supplied predictor variables.

Spline Model Tool Icon

A ferramenta Modelo de Spline fornece o algoritmo splines de regressão adaptativa multivariada de Friedman.

Stepwise Tool Icon

Determines the best predictor variables to include in a model from a set of potential variables.

Support Vector Machine Tool Icon

Um conjunto popular de algoritmos de aprendizado supervisionado.

Survival Analysis Tool Icon

The Survival Analysis tool implements common methods of survival analysis.

Survival Score Tool Icon

The Survival Score tool provides both the estimated relative risk and restricted mean survival time.

Test of Means Tool Icon

Realiza um teste t de Welch para duas amostras da diferença nos valores médios de um campo numérico de resposta.

Variance Inflation Factors Tool Icon

The Variance Inflation Factor (VIF) tool produces a coefficient summary report.