Skip to main content

Assinaturas (estúdios)

Importante

Em um próximo lançamento, para simplificar o gerenciamento de ativos, as assinaturas (estúdios) serão descontinuadas. Os ativos serão associados aos usuários em vez de serem associados a uma determinada assinatura (estúdio). Se você tiver ativos em seu estúdio privado, eles passarão a ser associados ao seu usuário.

Se você estiver usando assinaturas (estúdios) para compartilhar ativos, recomendamos que você migre os ativos compartilhados para as Coleções , a fim de se preparar para essa melhoria. Acesse Migrar assinaturas para coleções para obter mais informações.Coleções: interface de administradorMigrar assinaturas para coleções

Uma assinatura permite que os usuários do Designer publiquem e compartilhem fluxos de trabalho de forma privada na sua empresa. Os administradores do Server podem criar assinaturas e gerenciar os usuários e fluxos de trabalho atribuídos a elas. As assinaturas também são conhecidas como estúdios.

Um estúdio privado (ou seja, assinatura) é criado automaticamente para cada usuário do Server. Quando um usuário cria um fluxo de trabalho no Designer e o publica no Server, o fluxo de trabalho é adicionado ao estúdio privado (assinatura) do usuário. Os fluxos de trabalho publicados nesse estúdio são privados. Somente outros usuários atribuídos ao estúdio (assinatura) privado podem ver os fluxos de trabalho.

Para gerenciar assinaturas, acesse a página Assinaturas da Interface de administrador do Server .Acessar a interface de administrador do Server

Criar uma nova assinatura

  1. Na página  Assinaturas , selecione + Novo .

  2. Insira um Nome para a assinatura.

  3. Para permitir que os usuários visualizem e editem os agendamentos e os resultados de trabalho para fluxos publicados por todos os usuários na assinatura, marque a caixa Agendamentos compartilhados habilitados .

  4. (Opcional) Para adicionar Credenciais de fluxo de trabalho padrão ...

    1. Selecione uma credencial salva no menu suspenso  Credenciais do fluxo de trabalho .

    2. Clique em OK . Acesse  Credenciais para obter mais informações.Credenciais

  5. Selecione Criar .

A nova assinatura é adicionada à página "Assinaturas".

Adicionar um usuário a uma assinatura

  1. Na página  Assinaturas , selecione uma assinatura. Em seguida, selecione a guia Usuários .

  2. Para adicionar um usuário, insira o nome de usuário no campo Pesquisar usuários e selecione o usuário quando ele aparecer. Em seguida, clique em + Adicionar . Observe que isso altera o estúdio privado (assinatura) do usuário e remove seu acesso aos fluxos de trabalho em sua assinatura existente.

Remover um usuário de uma assinatura

Os usuários podem ter apenas uma assinatura. Portanto, você precisa adicionar um usuário a uma nova assinatura para removê-lo de sua assinatura existente. Há dois métodos para mover um usuário de uma assinatura para outra.

  • Copie o ID da assinatura da nova assinatura e cole-o no campo Chave de assinatura do estúdio privado no perfil do usuário.

OU

  • Vá para a nova assinatura à qual deseja adicionar o usuário. Selecione Usuários . Para adicionar um usuário, insira o nome de usuário no campo Pesquisar usuários e selecione o usuário quando ele aparecer. Em seguida, clique em + Adicionar . Observe que isso altera o estúdio privado (assinatura) do usuário e remove seu acesso aos fluxos de trabalho em sua assinatura existente.

Editar uma assinatura

  1. Na página Assinaturas, selecione uma assinatura. Em seguida, selecione a guia Detalhes .

  2. Insira um novo Nome de estúdio privado .

  3. Para permitir que os usuários visualizem e editem os agendamentos e os resultados de trabalho para fluxos publicados por todos os usuários na assinatura, marque a caixa Agendamentos compartilhados habilitados . Se desmarcada, os usuários não poderão visualizar e editar os agendamentos e os resultados de trabalho para fluxos publicados por todos os usuários na assinatura.

  4. Para alterar as credenciais de fluxo de trabalho padrão, selecione as credenciais que deseja alterar no menu suspenso Credenciais de fluxo de trabalho padrão . Acesse  Credenciais para obter mais informações. Para confirmar suas alterações, clique em Salvar .Credenciais

  5. Para adicionar um usuário à assinatura, selecione a guia Usuários . Insira o nome de usuário no campo Pesquisar usuários e selecione o usuário quando ele aparecer. Em seguida, clique em + Adicionar . Observe que isso altera o estúdio privado (assinatura) do usuário e remove seu acesso aos fluxos de trabalho em sua assinatura existente.

  6. Clique em Salvar .

Excluir uma assinatura

Antes de excluir uma assinatura (estúdio), você precisa remover todos os usuários dela. Para isso, adicione os usuários a outra assinatura.

Para excluir uma assinatura, localize-a, selecione o menu de três pontos ao lado do nome da assinatura e selecione Excluir . Observe que a exclusão de uma assinatura também exclui seus fluxos de trabalho.