Cloudera Impala

Tipo de soporte: Leer y escribir; En base de datos
Validado en: Impala 2.6.0; Simba Impala driver 1.2.11.1016
Tipo de conexión: ODBC (32 y 64 bit)
Detalles del conductor:

El controlador ODBC se puede descargar aquí. Certificado con CDH 5,8.

El procesamiento En base de datos requiere controladores de base de datos de 64 bits.

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Detalles adicionales

Si está utilizando la autenticación Kerberos de Windows (a través de SSPI), debe seleccionar la opción "usar sólo SSPI-enable for this DSN" dentro de las opciones avanzadas del controlador ODBC de Simba Impala.

Si tiene problemas para leer o escribir caracteres Unicode ®, acceda al controlador ODBC de Simba Impala. En opciones avanzadas, seleccione la opción "usar tipos de Unicódigo de SQL".

Soporte de Write

El controlador ODBC de Impala soporta tanto la capacidad de escritura de Impala como las opciones de conexión HDFS a través de uno de los dos métodos siguientes:

Limitaciones