MySQL

Tipo de soporte: Leer y escribir, en la base de datos
Validado en: Base de datos versión 5,1base de datos versión 5,6, 5,7 (soporte espacial)versión de cliente ODBC 5.01.04.00, 5.01.12.00versión de cliente ODBC 5.02.06.00, ANSI y codificación Unicode ® (soporte espacial)

Tipo de conexión: ODBC (32 y 64 bit)
Detalles del conductor:

El controlador ODBC se puede descargar desde MySQL.

El procesamiento En base de datos requiere controladores de base de datos de 64 bits.

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Detalles adicionales

Limitaciones

Base de datos versión 5,1

• Columnas máximas en la tabla: 4096
  • Longitud máxima del nombre de la columna: 64 caracteres
  • Tamaño máximo de fila: 65535 bytes (no incluye tamaño LOB)

ODBC version 5.01.04.00 (32-y 64-bit)

• El numérico fijo se transporta como SQL_C_CHAR; SQL_NUMERIC no se admite.
  • Bug conocido con tipos de bits (MySQL Bug # 37118)-devuelve false sin importar lo que hagas.

Oledb

• MySQL no tiene un proveedor OLEDB nativo.

Espacial