Oracle

Tipo de soporte: Leer y escribir; En base de datos
Validado en: 12C, 12.01.00.01
Tipo de conexión: ODBC, OLEDB y OCI (32-y 64-bit)
Detalles del conductor: El controlador OCI se puede descargar desde Oracle Instant Client. El soporte de escritura masiva está disponible con conexiones de 64 bits para flujos de trabajo estándar y en base de datos.

El procesamiento En base de datos requiere controladores de base de datos de 64 bits.

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Conexión con Oracle

Consulta Conectarse a una base de datos Oracle.

Detalles adicionales

• Versión 10.02.00.01 64-bit el proveedor OLEDB tenía problemas con deCIMAles fijos. Alteryx recomienda utilizar el 11g o el controlador más reciente.

• Oracle Connection utiliza la biblioteca de la interfaz de llamada de Oracle (OCI) para conectarse a la base de datos Oracle. Esta biblioteca es parte del software cliente instalado con la base de datos.
  • No se admite Oracle OleDb en las herramientas de base de datos. Utilice ODBC o OCI.

Procedimientos almacenados

Limitaciones

Problemas conocidos

• Un solo flujo de trabajo con conexiones ODBC no puede contener conexiones OleDB o OCI usando el mismo controlador.
  • Si se está conectando a una base de datos Oracle que contiene datos codificados Unicode ®, seleccione forzar la compatibilidad con WCHAR SQL en la ventana Configuración de la herramienta de datos de entrada. Las columnas de caracteres se tratan como SQL_WCHAR, SQL_WVARCHAR o SQL_WLONGVARCHAR.