Microsoft SQL Server 2008, 2012, 2014, 2016

Tipo de soporte: Leer y escribir, en la base de datos
Validado en: Base de datos versión 8, 10, 11, 12, 13ODBC driver 11, 13, 13,1 para SQL ServerSQL Server Native Client 10, 11

Tipo de conexión: ODBC, OLEDB (32-y 64-bit)
Detalles del conductor: Descargue los controladores ODBC y OLEDB de SQL Server de Microsoft. el soporte de escritura masiva está disponible para flujos de trabajo estándar y en base de datos.

El procesamiento En base de datos requiere controladores de base de datos de 64 bits.

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Conexión a SQL Server

Consulta Conectarse a una base de datos de SQL Server.

Detalles adicionales

Limitaciones

Versión de la base de datos: 8,00

• Columnas máximas en la tabla: 1024
  • Longitud máxima del nombre de la columna: 128 caracteres
  • Tamaño máximo de fila: 8060 bytes (no incluye tamaño LOB)

ODBC (versión del cliente: 6.01.7601.17514)

• Todos los datos de LOB deben estar al final de la selección. Si el usuario introduce una instrucción SQL que no los tiene al final de la instrucción, se obtiene un error, "este controlador ODBC requiere que todos los campos BLOB estén al final de la selección.". Una "selección * de la tabla" moverá todos los LOB hasta el final.