Administrar conexiones In-DB

Crea y administra tus conexiones en base de datos desde una ubicación central. Utiliza la ventana Administrar conexiones en BDD para ver las conexiones existentes en la base de datos y agregar nuevas conexiones en la base de datos.

Hay dos formas de llegar a la ventana Administrar conexiones en BDD:

• Añade una herramienta Conexión en BDD y haz clic en Nombre de la conexión > Administrar conexiones en la ventana Configuración. Consulta Herramienta Conexión en BDD.
  • Haz clic en Opciones > Opciones avanzadas > Administrar conexiones en BDD.

Consulta Herramienta Conexión en BDD para aprender a crear y administrar conexiones en BDD y usarlas en un flujo de trabajo. Consulta Fuentes de datos y formatos de archivo admitidos para obtener más información sobre las plataformas y bases de datos a las que te puedes conectar.

Alteryx también admite conexiones de bases de datos estándar. Consulta Administrar conexiones de datos.