Dirección

La categoría Address incluye herramientas que estandarizan las listas de correo y el geocódigo al nivel de código postal de 9 dígitos. Estas herramientas requieren una licencia especial y son específicas de los datos de Estados Unidos.

Herramienta Cass: La herramienta Cass toma el archivo de dirección de entrada y lo comprueba contra el sistema de soporte de precisión de codificación de USPS.

Analizar herramienta de dirección: La herramienta analizar dirección descompone una dirección de calle en sus partes componentes, como el número de calle, direccional, nombre de la calle y sufijo.

Herramienta de geocodificación inversa: La herramienta geocodificadora inversa coordina las ubicaciones de latitud y longitud consultando y descargando datos de la API de Geocodificador de TomTom REVERSE. Produce un resultado de geocódigo de registro por registro que incluye campos de dirección formateados y coordenadas de latitud/longitud.

Herramienta geocodificadora de calle: La herramienta de Geocodificador de calles asocia coordenadas geográficas con direcciones de entrada para localizar ubicaciones.

Herramienta geocodificadora de Estados Unidos: La herramienta geocodificadora de Estados Unidos geocodifica un archivo de cliente.

Herramienta de codificador ZIP9 US: ZIP9 Coder Tool asocia coordenadas geográficas con los códigos de entrada ZIP9 (también conocidos como ZIP + 4) en un archivo de dirección.