Herramienta de regresión logística

La herramienta de regresión logística crea un modelo que relaciona una variable binaria de destino (como sí/no, Pass/Fall) a una o más variables predictoras para obtener la probabilidad estimada para cada una de las dos posibles respuestas para la variable de destino, logística común los modelos de regresión incluyen logit, probit, y log-log complementario. Ver regresión logística.

Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.