Herramienta modelo forestal

La herramienta modelo de bosque crea un modelo que construye un conjunto de modelos de árbol de decisión para predecir una variable de destino basada en una o más variables predictoras. Los diferentes modelos se construyen utilizando muestras aleatorias de los datos originales, un procedimiento conocido como bootstrapping. Además, sólo un número limitado de variables se considera en cada división de árbol, con el número determinado fijado automáticamente por R o fijado por el usuario. Ver bosque al azar.

Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.