Gerenciar conexões de dados

Crie e gerencie suas conexões de dados a partir de um local central. Use a janela Gerenciar conexões de dados para exibir conexões que você criou e conexões compartilhadas com você, bem como adicionar novas conexões.

Para exibir e gerenciar conexões de dados a qualquer momento, clique em Opções > Opções avançadas > Gerenciar conexões de dados.

Veja Ferramenta Dados de entrada e Ferramenta Dados de saída para saber como usar conexões de dados em um fluxo de trabalho. Veja Fontes de dados e formatos de arquivo compatíveis para obter mais informações sobre as plataformas e bases de dados às quais você pode se conectar.

O Alteryx também oferece suporte a conexões na base de dados. Veja Gerenciar conexões na BD .