MySQL

Tipo de suporte: Ler e escrever, na base de dados
Validado em: Versão do banco de dados 5,1 versão dobanco de dados 5,6, 5,7 (suporte espacial)versão do cliente ODBC 5.01.04.00, 5.01.12.00ODBC versão do cliente 5.02.06.00, ANSI e Unicode ® Encoding (suporte espacial)

Tipo de conexão: ODBC (32 e 64 bits)
Detalhes do driver:

O driver ODBC pode ser baixado do MySQL.

O processamento no banco de dados requer drivers de banco de dados de 64-bit.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Detalhes adicionais

Limitações

Banco de dados versão 5,1

• Colunas máximas na tabela: 4096
  • Comprimento máximo do nome da coluna: 64 caracteres
  • Tamanho máximo da linha: 65535 bytes (não inclui o tamanho de LOB)

ODBC versão 5.01.04.00 (32-e 64-bit)

• Numérico fixo é transportado como um SQL_C_CHAR; SQL_NUMERIC não é suportado.
  • Bug conhecido com tipos de databit (MySQL bug # 37118)-retorna false não importa o que você faz.

Oledb

• O MySQL não tem um provedor OLEDB nativo.

Espacial