Materiales

En la página Materiales de la interfaz de administrador de Alteryx Server , carga anuncios de banner y otras imágenes y archivos en la interfaz de usuario de Server.

Para administrar materiales, selecciona  Materiales  en la barra de herramientas de Administrador .

Screeshot of Admin toolbar highlighting Media page

Agregar un anuncio de banner

1. En la página Multimedia, seleccione Banner Ads > Agregar nuevo.

2. Selecciona Examinar  y, luego, selecciona un archivo de imagen.

3. (Opcional) Seleccione el icono de lápiz para agregar un enlace y pasar el texto.

• En  Enlace , ingresa una dirección URL. Esto enviará a los usuarios a la URL especificada cuando seleccionen la imagen.

• En  Texto de desplazamiento , ingresa el texto que aparecerá cuando se desplace el cursor.

• Selecciona Guardar .

Agregar una imagen

1. En la página Multimedia, seleccione Cargas > Cargar un Archivo .

2. Selecciona Examinar  y, luego, selecciona un archivo de imagen.

3. (Opcional) En Título , introduzca un título para el Imagen y seleccione Guardar .

Eliminar un anuncio de banner o una imagen

Para eliminar un anuncio de banner o una imagen, selecciona el menú de tres puntos  situado junto a la imagen que deseas eliminar.