Media

Nella pagina Media dell' interfaccia di amministrazione di Server , puoi caricare banner pubblicitari e altre immagini e file nell'interfaccia utente di Server.

Per gestire i media, seleziona Media nella barra degli strumenti di amministrazione .

Screeshot of Admin toolbar highlighting Media page

Aggiunta di un annuncio banner

1. Nella pagina Media, selezionare annunci banner > Aggiungi nuovo.

2. Seleziona Sfoglia e scegli un file immagine.

3. (Facoltativo) selezionate l'icona a forma di matita per aggiungere un collegamento e passare il mouse sul testo.

• In Collegamento , immetti un URL. Gli utenti vengono indirizzati all'URL specificato al momento della selezione dell'immagine.

• In Testo al passaggio del mouse , immetti il testo che verrà visualizzato al passaggio del mouse.

• Seleziona OK .

Aggiungi un'immagine

1. Nella pagina supporti, selezionare carica carica carica > un file .

2. Seleziona Sfoglia e scegli un file immagine.

3. (Facoltativo) in titolo , immettere un titolo per l'immagine e selezionare Salva .

Eliminazione di un annuncio banner o di un'immagine

Per eliminare un annuncio banner o un'immagine, seleziona il menu con tre puntini accanto all'immagine che desideri eliminare.