Microsoft OneDrive

Verbindungstyp

Alteryx-Tool. Die aktuellste Version ist im Alteryx Marketplace verfügbar.

Typ der Unterstützung

Lesen und Schreiben

Version

Beschreibung

v2.2.0

• Kompatibel mit Designer 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 und höher.

• Nur mit AMP Engine kompatibel.

• Unterstützung für DCM hinzugefügt.

• Für die Ausführung dieses Konnektors in Alteryx Server ist DCM erforderlich.

• FIPS-fähig.

• Option hinzugefügt, um nur ein Blatt zu überschreiben.

• Das Verhalten von Blattnamenfeldern wurde geändert, sie werden nun von den geschriebenen Daten ausgeschlossen. Option hinzugefügt, um das Feld für den Blattnamen beizubehalten.

• Die SSL-/TLS-Validierung wird jetzt mit dem Windows Certification Store abgeglichen.

v2.1.0

• Die Authentifizierung erfolgt über den Browser des Benutzers, nicht mit der eingebetteten CEF in Designer. So werden moderne Sicherheitsrichtlinien eingehalten.

v2.0.2

• Problem behoben, bei dem die Tool-Konfiguration verloren ging, wenn „Geben Sie Ihre Authentifizierungsinformationen an“ aktiviert war.

v2.0.1

• Problem mit leerem Bildschirm bei der Authentifizierung in Designer 2021.3.2.54175 behoben. Bitte beachten Sie, dass Sie ebenfalls auf Designer 21.3.3.63061 oder höher aktualisieren müssen.

v2.0.0

• Integrierte Multi-Tenant-fähige Azure App mit optionaler Verwendung einer benutzerdefinierten Azure App (einschließlich Single-Tenant-App oder Dienstprinzipal).

• Unterstützt das Lesen und Schreiben der Dateiformate XLSX, CSV und YXDB.

• Proxy-Unterstützung.

• Kompatibel mit Alteryx Designer Version 2021.2.2 und höher.

• OneDrive 365 erforderlich.

v1.0.2

• Codepage-Optionen aktualisieren.

• Es ist möglich, zwischen Codierungen mit derselben Sprache (z. B. „Sprache“ -> „Sprache (spezifischer Code)“) und sortierten Codierungen alphabetisch zu unterscheiden.

• Dem Benutzer erlauben, die Codierung für CSV-Dateien im Ausgabe-Tool anzugeben.

• Verbesserte Verarbeitung der Datenkonvertierung, sodass statt einer Warnung ein Fehler ausgegeben wird, wenn ein Feld keinen Wert hat.

• Problem behoben, bei dem die Standardwert-Einstellungen gelegentlich nicht beachtet wurden.

• Produktionsprotokollierung deaktiviert, um Berechtigungsprobleme für verschiedene Installationen/Konfigurationen von Designer zu verhindern und die Funktion für geplante Workflows zu unterstützen.

v1.0.1

• Problem behoben, bei dem Pakete nicht erfolgreich installiert werden konnten.

v1.0.0

• Erste Version von OneDrive-Eingabe und OneDrive-Ausgabe.

Alteryx-Tools für die Verbindung

OneDrive-Eingabe-Tool

OneDrive Input Tool Icon

Link

OneDrive-Ausgabe-Tool

OneDrive Output Tool Icon

Link

Data Connection Manager

Die OneDrive-Tools ab Version 2.2.0 unterstützen Data Connection Manager für eine einfachere und sicherere Speicherung Ihrer Anmeldedaten. Stellen Sie eine Verbindung zu OneDrive her, um die gespeicherten Anmeldedaten einfach in Workflows wiederverwenden zu können, die OneDrive-Tools enthalten. Alteryx Server benötigt gespeicherte Anmeldedaten, um die veröffentlichten Workflows erfolgreich ausführen zu können.

AMP Engine aktivieren

Die AMP Engine muss für Workflows aktiviert sein, die OneDrive-Tools ab Version 2.2.0 enthalten.

Benutzerdefinierte Microsoft Azure API-Anwendung einrichten

Informationen zum Einrichten einer benutzerdefinierten API-Anwendung für dieses Tool finden Sie in unserem Handbuch .