Detour End Tool Image Herramienta Fin del desvío

Ejemplo de cada herramienta

La herramienta Fin del desvío tiene un ejemplo de uso. Consulta Flujos de trabajo de muestra para aprender cómo acceder a este y muchos otros ejemplos directamente en Alteryx Designer.

Utiliza la herramienta Fin del desvío para unificar los procesos de datos de una herramienta Desvío en un solo flujo para continuar el análisis en  aplicaciones analíticas y macros .

Conectar una entrada

Conecta al menos un ancla de entrada de la herramienta Fin del desvío a un flujo de datos que tenga una herramienta Desvío configurada.

Configurar la herramienta

No hay ajustes en la ventana Configuración .