Desarrollador

Apache Spark Code Tool Icon

Crea un contexto de Apache Spark y ejecuta comandos de Apache Spark directamente desde Alteryx Designer.

API Output Tool Icon

Visualiza un flujo de datos en la ventana Resultados como una cadena delimitada por comas y calificada por comillas.

Base64 Encoder Tool Icon

Emite una cadena con codificación base 64 para un campo de cadena seleccionado.

Blob Convert Tool Icon

Convierte diferentes tipos de datos en un Blob o emplea un Blob para convertirlo en un tipo de dato diferente.

Blob Input Tool Icon

Lee un objeto binario grande (Blob), como una imagen, navegando directamente a un archivo o pasando una lista de archivos para leer.

Blob Output Tool Icon

Escribe cada registro en su propio archivo.

Block Until Done Tool Icon

Esta herramienta impide que los conjuntos de datos pasen a la próxima herramienta hasta que las herramientas anteriores procesen el último registro.

Control Container Tool Icon

Utiliza Contenedores de control para administrar la secuencia en la que se ejecutan las herramientas en tu flujo de trabajo y garantizar que los pasos de tu proceso se ejecuten en el orden correcto.

Detour End Tool Image

La herramienta Fin del desvío unifica los procesos de datos de una herramienta Desvío en un solo flujo para continuar el  análisis en aplicaciones analíticas y macros.

Detour Tool Icon

Crea aplicaciones analíticas o macros para solicitar a un usuario que ignore un proceso en un flujo de trabajo.

Download Tool Icon

Recupera datos de una URL especificada para utilizarlos en el procesamiento descendente o guardarlos en un archivo.

Dynamic Input Tool

La herramienta Entrada dinámica realiza una lectura desde una base de datos de entrada en tiempo de ejecución y elige dinámicamente los registros que se leen.

Dynamic Rename tool

La herramienta Cambio de nombre dinámico cambia los nombres de las columnas en un flujo de datos entrante.

Dynamic Replace tool

La herramienta Reemplazo dinámico permite sustituir rápidamente los valores de campos de datos en función de una condición.

Dynamic Select Tool Icon

La herramienta Selección dinámica permite seleccionar los campos por tipo de campo o a través de una fórmula.

Utiliza la herramienta Esperar flujos iguales para probar si dos flujos de datos son idénticos y generar un informe de errores si no.

Field Info Tool Icon

La herramienta Información del campo entrega metadatos sobre cada campo o columna del flujo de datos entrante.

Usa Confirmación de GitHub para enviar un archivo, un directorio de archivos o el flujo de trabajo en que se usa a un repositorio de GitHub a través de la API GitHub.

Utiliza Obtener la última confirmación para extraer los detalles de la última confirmación a un repositorio de GitHub especificado.

JSON Parse tool

La herramienta Análisis JSON separa el texto de la Notación de objeto de Java Script en un esquema de tabla para efectos del procesamiento posterior.

Utiliza la herramienta API de licencia para conectarse a las API del portal de licencias de Alteryx Designer a través de una interfaz fácil de usar.

Message tool

La herramienta Mensaje te permite informar mensajes acerca de un proceso específico en la ventana Resultados.

Python tool

Desarrolla y ejecuta scripts Python con una Jupyter notebook interactiva.

Designer R tool

La herramienta R es un editor de código para usuarios de R.

Run Command tool

La herramienta Ejecutar comando te permite ejecutar programas de comandos externos dentro de Alteryx Designer.

Runner Tool Icon

Utiliza Runner para ejecutar un flujo de trabajo, una aplicación o una macro de Alteryx a fin de determinar si se ejecuta correctamente o si contiene errores.

Server API Tool Icon

Utiliza la herramienta API de servidor para interactuar con la API de servidor (v1, v2 y v3) sin necesidad de escribir un flujo de trabajo complejo.

Test Tool

La herramienta Prueba verifica los datos o los procesos en un flujo de trabajo.

Throttle Tool Icon

La herramienta Desacelerar ralentiza la velocidad del procesamiento descendente mediante la limitación de la cantidad de registros.