App e Macro

Linee guida per la creazione di app

Un'app analitica di Alteryx è un programma autonomo che esegue una funzione specifica per l'utente. L'interfaccia deve essere semplice e l'app deve essere progettata tenendo conto di un unico obiettivo. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Linee guida di App Building .

App analitiche

Un'app analitica è un flusso di lavoro con un'interfaccia utente. Crea un'app analitica per consentire all'utente dell'app di eseguire un flusso di lavoro utilizzando i propri dati e parametri senza dover creare il flusso di lavoro. Per altre informazioni, consulta la pagina App analitiche .

Macro

Una macro è un flusso di lavoro o un gruppo di strumenti integrati in un unico strumento che può essere inserito in un altro flusso di lavoro. Crea una macro per salvare un processo analitico che esegui ripetutamente. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Macro .

Finestra Interfaccia di Designer

Utilizza la finestra Interfaccia di Designer per personalizzare l'interfaccia di un'app o di una macro. Puoi riordinare le domande e le azioni relative all'interfaccia, aggiungere elementi dell'interfaccia, testare i valori e includere contenuto. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Finestra Interfaccia di Designer .

Flusso di lavoro di debug

Durante la progettazione di un flusso di lavoro di un'app analitica o di una macro, lo sviluppatore può eseguire un test per simulare l'esperienza dell'utente. Questa pratica funzionalità è utile nella risoluzione dei problemi di un flusso di lavoro di un'app analitica o di una macro. Per ulteriori informazioni, vai alla sezione Flusso di lavoro di debug .

Modelli

Se ritieni di riutilizzare molti componenti e configurazioni nelle macro e nelle applicazioni, puoi pensare di creare modelli per risparmiare tempo. Consulta la sezione Modelli per scoprire come salvare la macro e l'app come modello.