Administrar conexiones de datos

Crea y administra tus conexiones de datos desde una ubicación central. Utiliza la ventana Administrar conexiones de datos para ver las conexiones creadas y las conexiones compartidas contigo, así como agregar nuevas conexiones.

Para ver y administrar las conexiones de datos en cualquier momento, haz clic en Opciones > Opciones avanzadas > Administrar conexiones de datos.

Consulta Herramienta Datos de entrada y Herramienta Datos de salida para aprender a utilizar las conexiones de datos en un flujo de trabajo. Consulta Fuentes de datos y formatos de archivo admitidos para obtener más información sobre las plataformas y bases de datos a las que te puedes conectar.

Alteryx también admite conexiones en base de datos. Consulta Administrar conexiones In-DB .